У меня комбинированная кожа. Гнойнички и прыщики появляются только раз в месяц, именно для этих дней я и держу на полке антибактериальную косметику.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Этот средство меня покорило!
СОСТАВ
Первый раз купила его года два назад, тогда у меня была очень проблемная кожа.
А сейчас вот вспомнила, какое это чудо - и купила снова.
_______________________________________________
Плюсы:
Это средство можно использовать в 3-х вариантах: как очищающее средство, как скраб и как маску.
Я в основном использую в качестве маски, изредка - как умывалку.
Эффект, в принципе, одинаковый. Только маска находится на лице дольше, и позволяет добиться более эффективного воздействия на воспаления.
После использования кожа матовая и бархатная. Она выглядит очень здоровой, ровной. И что самое важное для меня - преобретает здоровый розоватый оттенок (вместо обычного желтоватого или серого). Такого эффекта (я имею ввиду здоровый оттенок) у меня не бывает ни от какого другого средства.
Как я уже говорила, пользуюсь этим средством не каждый день. А только 3-4 раза в месяц. Поэтому кожа не привыкает к нему, и после каждого использования потрясающий эффект.
Кожу не сушит и не травмирует.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Кстати, у Nivea есть очень похожее средство.
ОНО мне нравится, наверное, даже чуть больше, чем Garnier. А стоит почти в 2 раза дешевле. (Garnier покупала за 80 бел.тысяч, а Nivea за 50 бел.тысяч).
_________________________________________________
Для тех, кто интересуется, я выложила фото состава и "обещаний производителя".
Рекомендую попробовать. Особенно тем, у кого проблемная кожа.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв. Попробуйте также нашу Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние. Приятного шопинга!