Опубликовано 9 Август, 2022 - 23:28

год или более

Немножко предыстории: В юности я думала чем жирнее и проблемнее кожа, тем агрессивнее средство для умывания ей необходимо. Поэтому свою проблемную кожу с подростковым акне я не щадила: умывания дегтярным мылом каждый день (против ничего не имею,оно тоже у меня в фаворитах, но необходимо использовать с умом), применение спиртовых тоников. Разумеется кожа от этого только страдала, становясь ещё жирнее и проблемнее. Мудрость пришла с годами, и я начала подбирать нежные пенки для умывания, которые хорошо очищают но не сушат кожу. Перепробовав не мало средств остановилась на бюджетной корейской пенке FarmStay O2 Premium Aqua Foam Cleansing.

Объемом она 100 мл, экономно используется, т.к средство взбивается в ладонях в очень густую нежную пенку, умываться ею одно удовольствие. Консистенция густая, поэтому легко контролировать необходимое количество.
Пенка имеет очень приятный аромат, который остаётся на коже некоторое время.
Макияж хорошо смывает с первого раза.

Опыт применения: Уже после недельного умывания кислородной пенкой состояние кожи стало заметно лучше: тон кожи выровнялся, поры сузились, кожа стала бархатной. Самое главное что при хорошем очищении, благодаря кислороду, средство не сушит и не стягивает проблемную кожу. После применения остаётся только чувство чистоты и комфорта на лице.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Экономно расходуется
Nastusia22рекомендует