Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 11:56

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Я - человек экспериментатор, пробовать что-то новое - девиз всей моей жизни! Не так давно я начала активно ухаживать за ресничками, пытаясь отрастить и ускорить их рост и длину, а все потому что недавно мне испортили их в салоне при наращивании...конечно, все мы учимся на неудачных опытах и для меня это было хороший урок на всю жизнь, но, к сожалению, безрезультатно это не прошло, поэтому, вооружаемся продуктами и переходим к решительным действиям!

О данной сыворотке я слышала неоднократно и ВСЕГДА мечтала ее попробовать, потому что хорошие отзывы и фото с результатами всегда внушают доверие при покупке. И вот, наконец, моя сыворотка для роста ресниц и бровей от Toplash теперь у меня!

🌺ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: официальный сайт производителя - [ссылка]
  • цена: 2290 российских рублей (на момент покупки)
  • объем: 3мл
  • что нам пишет производитель:

Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!

🌺ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ:• изначально сыворотка пришла ко мне в картонной белой коробочке с названием и логотипом бренда на лицевой стороне крышки. При открытии коробочки можно увидеть полноценный набор юного специалиста по росту ресниц, а именно: упаковка с сывороткой, инструкция-вклыдаш, в которой можно узнать о продуктах Toplash, а также - картонка с которой можно замерить длину ресничек "до" и "после" и убедиться визуально в эффекте и результативности продукта:

•сама сыворотка находится в розово-белой упаковке, на которой имеется вся необходимая информация по периметру: пару слов о производителе, назначение сыворотки, краткой описание продукта, сроки годности и тд:

•и уже при открытии внешней упаковки сыворотки виднеется сам тюбик с продуктом, а также - полноценная инструкция со всей важной и необходимой информацией. Тюбик выполнен в белом лаконичном дизайне, оформление из категории "вау", если можно так сказать - "дорогой дизайн", который не только притягивает взгляды, но и не надоест излишней ляпистостью во время использования:

‼️ИНСТРУКЦИЯ (прикрепляю в цитате):

•у тюбика потрясающий дозатор, который помогает достать необходимое количество сыворотки: ограничитель справляется со своей задачей на все 100%, дозируя нужное количество продукта на кисточке, сама кисточка тоненькая, ей максимально удобно наносить полученное средство на реснички:

🌺СОСТАВ: тут хочу остановиться поподробнее, ведь состав у сыворотки Toplash Lash and brow booster просто потрясающий! Активными составляющими являются: женьшень, толокнянка обыкновенная, ромашка, харитаки, экстракт лекарственных водорослей. Вообще, при использовании данного продукта можно не бояться побочных реакций и последствий, все очень натурально и естественно:

Water deionized, Chamomilla Recutita Flower extract, Panax Ginseng Root extract, Biota orientalis Leaf extract, Terminalia chebula extract, Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Corallina Officinalis extract, Myristoyl Pentapeptide 17

🌺ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: прозрачный
  • аромат: без отдышки, при близком контакте могут чувствоваться легкие косметические нотки
  • консистенция: жидкая, как вода

🌺МОИ РЕСНИЦЫ/БРОВИ: от природы - относительно нормальные, но внешние факторы, ежедневное использовании туши, гелей для бровей, а также - покраска и ламинирование дают о себе знать...недавно при очередном наращивании ресничек мне наложили огромное количество клея, что, безусловно, не осталось без негативных последствий, которые я решаю до сих пор

🌺ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: сыворотку я использую строго по инструкции производителя, хоть она и на 100% натуральна и без добавления раздражающих продуктов, но все же советую придерживаться этим рекомендациям.

Снимите контактные линзы и, при необходимости, удалите макияж специальным очищающим средством.

Воспользовавшись аппликатором, тонко распределите средство вдоль верхних ресниц и бровей.

Сыворотку следует наносить каждый день перед сном, так как во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам.

Чтобы закрепить эффект, приобретенный за полный курс использования сыворотки, необходимо продолжать наносить ее 2-3 раза в неделю. В этом случае, ресницы и брови не вернутся к своему исходному состоянию после обновления – и достигнутый результат сохранится.

каждый день после предварительного очищения кожи, снятия макияжа и тд, я наношу сыворотку вдоль верхних ресничек, а также - на брови (можно втереть в брови сыворотку пальчиком, так улучшается кровообращение). Продукт впитывается максимально быстро, не щиплет глаза, не раздражит их во время использования, в общем, сугубо говоря, никаких неприятных моментов с продуктом у меня не было, все очень легко и быстро. Сыворотку наносим на ночь ежедневно (примерно за час до сна).

🌺ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: производитель говорит о том, что первые результаты будут видны через 10 дней, когда реснички и брови получают питание и начинают активный рост. Ели честно, я заметила результат уже спустя примерно 2-3 дня, было ощущение, что реснички стали более объемны при нанесении туши, а также - на ощупь упругими, пропало выпадение. Спустя 25 дней по словам производителя, реснички должны приобрести более темный оттенок - так и есть! К этому времени они становятся более длинными и густыми, соответственно, оттенок становится на тон темнее. А спустя 60 дней реснички должны приобрести более яркий оттенок, а также - максимальную длину и объем. У меня была видна колоссальная разница спустя 21 день, я заметила, что на фотках мои глаза стали более выразительными (при условии, что макияж глаз я не меняла, продукты, при помощи которых я делаю макияж - тоже). В общем, девочки, реснички стали такими, как при хорошем качественном наращивании (но без наращивания!), они получили шикарный объем, длину, подкрученные волоски, а также - более темный оттенок. Что касается бровок: мне кажется, они также стали немного шире, появились волоски там, где до этого они не росли! Производитель советует нам, чтобы после курса с сывороткой Toplash мы не бросали тюбик в долгий ящик, а продолжили пользоваться продуктом по 2-3 раза в неделю для сохранения эффекта - я так и сделала, и вот, по истечению 3-х месяцев после курса мои реснички просто визжат от радости от своей густоты, объема и потрясающего выразительного взгляда, который получился благодаря им!

‼️ДО:

‼️ПОСЛЕ:

сразу хочется отметить, что сделать практически идентичные фото с одного и того же ракурса - практически невозможно...я максимально старалась, чтобы фото были более менее с одинакового (или хотя бы относительно приближенного) ракурса/наклона и тд.

‼️РЕСНИЧКИ В НАКРАШЕННОМ СОСТОЯНИИ:

• УДЛИНЯЕТ РЕСНИЦЫ
  • УСКОРЯЕТ РОСТ
  • ШИКАРНЫЙ ОБЪЕМ УЖЕ НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • БОЛЕЕ ТЕМНЫЙ ОТТЕНОК
  • ГУСТОТА
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
  • ВОССТАНАВЛИВАЕТ БРОВИ, ДЕЛАЯ ИХ БОЛЕЕ ГУСТЫМИ И ЗАПОЛНЕННЫМИ ВНУТРИ

Подводя итог, хочется сказать, что сыворотка от Toplash, а именно - Lash and brow booster просто находка для проблемных ресничек и бровей, особенно после неудачного окрашивания или наращивания! Для меня теперь этот продукт №1 в уходе за моими ресничками и бровями! Если можно спеть оды этому средству - я готова петь их постоянно, ведь настолько потрясающего, максимально действительно заметного результата я не встречала еще ни с одним продуктом! К покупке рекомендую однозначно: хороший, 100% натуральный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Брови растут
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Отличный результат
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Превосходный результат
  • Растут ресницы
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Состав
  • Хватает на долгое время
  • Хороший рост ресниц
  • Хороший состав
VIKSIIIрекомендует
27.04.2021
у меня на косметику топлаш аллергия. жжет и краснеют глаза на сыворотки для роста.
27.04.2021
Ого..у меня ничего подобного не было, скорее всего, у Вас непереносимость какого-либо компонента в составе 😊
Я бы попробовала.
Попробуйте обязательно 😊
28.04.2021
О, впервые вижу чтобы была такая кисточка, интересно, понравилось бы мне такой наносить)
28.04.2021
Попробуйте обязательно! Классная сыворотка 😇