Каждый родитель сталкивался с одной и той же проблемой когда отдает ребенка в детский сад! Вечная потеря вещей. Ещё в моём детстве её решали иголкой с ниткой и навыками вышивания, но сейчас все стремятся упростить себе жизнь и сберечь своё время.
упаковка: к сожалению так как посылка ко мне ехала ну очень уж долго приехала она мягко говоря не в самом лучшем состоянии. Повезло что пострадала только картонная коробка, а содержимое осталось целым.
Как я поняла к каждому заказу прилагается промокод, оставлю свой будет приятная скидочка 5% при покупке BOOM22
цена и сроки изготовления: уже наследующий день после оформления мне его отправили, если не подведёт почта России то приедет быстро, доставка оплачивается отдельно. Стоимость без дополнительной краски как по мне небольшая 699р без скидки.
На вывод разная форма я выбрала мордашку собачки, также нужно будет подобрать шрифт и смайлик.
применение: начну с того что тут стоит предаловчиться, советую делать на лоскуте не нужной ткани. В любом случае надпись читается, но хочется чтобы она была идеальная. Также отмечу нюанс с тонкими материями, я выбрала черный цвет и он может просвечиваться.
И так простые шаги как сделать всё правильно. Во первых постирайте вещи ведь после нанесения штампа этого нельзя будет делать первые 24 часа (так пишет производитель и мы ему верим)
выворачиваем на изнанку и кладём на твердую плоскую поверхность, мне удобнее всего делать это с блокнотом ☺️
самое главное аккуратно прижимаем не ёрзая и ни прокатывая.