Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 02:56

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    280 рублей

Всем привет! Я люблю, чтобы дома всегда был запас продовольствия на всякие разные случаи, особенно это актуально сейчас, когда неизвестно, как будут развиваться события в мире. Говядина и свинина как-то приелись, и захотелось мне попробовать дичи. Один из известных брендов-производителей дичи - это фирма Лесная диковинка. Она производит паштеты и тушёнку из медведя, лося, оленя, кабана, косули и др. Пока что довелось попробовать кабана, лося и героя сегодняшнего отзыва - оленя.

Олень - животное лесное, много бегающее, его мясо не содержит много жира, но при этом отличается значительным количеством белка. Таким образом по полному праву можно считать мясо оленя диетическим. Я приобрела оленя в виде паштета.

Паштет Лесная диковинка не похож на обычные паштеты, скорее на очень мелкорубленное мясо, он с морковью, поэтому местами попадается мелко порезанная морковь, ее немного и она практически не чувствуется. Паштет мне показался вкусным, очень сытным, в меру солёным, не пересоленным и такое впечатление скорее, что ешь именно мясо, прокрученное в мясорубке. Как мы знаем, обычно в паштеты неизвестно что добавляют и поэтому зачастую в них и мясо то найти затруднительно. Паштет из мяса оленя Лесная диковинка - совершенно другое дело.

Паштет не сухой, суховатым был ранее мною опробованный лось, немного жирноватый, поэтому лучше есть с хлебом/картошкой. В банке 200 грамм. Банка стеклянная, тяжёлая. Вкус специфический, но вкусный, отличается от вкуса домашних животных. Паштет думаю можно дать попробовать и детям. Он не острый, не грубый.

Не советую сразу съедать большое количество дичи и паштетов из дичи, если вы не привыкли к такому мясу. Считается, что это мясо более трудное для переваривания и усваивания именно в большом количестве. От одной банки ничего плохого не случится.

В целом паштет из мяса оленя с морковью рекомендую, попробовать стоит, качество конечно несравнимое с привычными паштетами из масс-маркета, но будьте готовы к немного специфичному вкусу.

Niki18рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также