Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 22:33

один раз
    1 евро

...Сразу скажу, что такой напиток как Кока-Кола я пью постоянно уже долгое время и бросить не могу.

Вкус Колы для меня это что-то невообразимое, то, что хочется ощущать снова и снова.

Причем касается все это только оригинального напитка, от той же Пепси меня например воротит...

Кола у меня всегда с собой, дома, на работе, на отдыхе....

Не надоедает, реально, что-то такое в нее кладут, чтобы человек не мог ею "пресытиться"..

Последнее время я пью исключительно Кока-Колу Зеро, обычную Колу с сахаром вообще не воспринимаю- воротит от нее.

Данная Кола как раз сахара не содержит.

Я пробовала Колу с лимоном, с ванилью, с вишней, на стевии... А вот со вкусом кофе вижу впервые.

Предпочитаю покупать кофе именно в кофейнях, всякие растворимые не люблю, совершенно не то, не вкусно, а готовить дома нечто подобное возможности нет.

Кола с кофе напоминает по вкусу именно растворимый кофе в стеклянных банках.

Можем поэтому я не оценила нашего с вами героя отзыва....?

Если вы ценитель как раз таки растворимых кофе в гранулах, которыми заполнены витрины магазинов- данный напиток должен вам понравиться.

Купила я эту Колу по цене вроде как в 1 евро на Кипре.

Изготовлена она в Греции.

Выпускается в обычной баночке с изображением кофейных зерен.

Внизу надпись по-гречески "Без сахара".

Если кто знает греческий- вот информация на банке:

Сразу скажу про вкус: он напоминает смесь колу и растворимого кофе из серии Нескафые. Будто взяли колу и такой кофе и просто смешали.

Мы с мужем сравнили Колу Зеро и Колу с кофе - по цвету напитки практически не отличаются, правда Кола с кофе значительно темнее обычной.

Справа Кола с кофе, слева- зеро.

Заметно, что напиток темнее.

Будто ее реально разбавили подобием американо, которые все так любят пить.

Пробовали кофе в таких железных баночках, как у Колы?

Вот тоже напоминает смесь с ними.

Так как я подобный кофе не пью - Кола меня не впечатлила совсем.ю

Плюс я не поняла этого сочетания- напитки хорошо по-отдельности, в смести получается уже не то... И не Кола, и не кофе.

Надеюсь, Колу-чай делать не будут Smile)

Вот мы с мужем распиваем Колу со свежепожаренным сыром Халуми, который я наоборот очень рекомендую заценить Smile

Колу Кофе я отдала мужу, пить не стала.

Он как раз ценитель растворимого кофе, ему норм Smile

В общем, штука интересная, может понравиться тому, кто готов залпом пить и Колу и кофе, считая их прекрасными напитками даже если их смешали Smile

Ценителя же кофе из кофеен Кола может разочаровать.

Еще бы, это ж не Латте Smile)

Рекомендую попробовать чисто из интереса Smile

В России правда, такой колы я не встречала.

Вот тут у меня множество отзывов на разную интересную еду типа черного сыра, сыра с клещами, трюфельных чипсов и голубого вина Smile

Достоинства
  • Без сахара
  • Оригинально
Недостатки
  • Не понравился вкус колы и кофе вместе
  • Нет в России
Komissar_Polinaрекомендует