Опубликовано 20 Сентябрь, 2010 - 13:34

Боже мой, зачем я ее купила. Для какого возраста написано-сказать трудно.Девушкам до 18 читать вредно, после 18 уже стыдно:).Эта книга должна продаваться в мягком переплете за 30 рублей.Пока ее читаешь, кажется что вся слипаешься и сама покрываешься сиропом.Чем вызван такой фанатизм по всему свету-для меня загадка. Белла, про которую только и сказано, что готовит папе и читает пару книжек. Или Эдвард,на протяжении более половины книги закатывающий глаза.Каждое предложение предсказуемо, эмоционально совершенно пустое и примитивное. Можно порекомендовать правда как средство от бессоницы. Пара-тройка страниц и вы уже отчаянно зеваете и засыпаете.
Недостатки
  • Предсказуемость сюжета
  • Примитивно
  • Сопливо
Rodinaне рекомендует
25.02.2011
+1000000000000000000000000000
+1 Полностью согласен!
03.11.2011
+100500 Согласна, самая адекватная оценка! Прочла все 4 книги, и ощущение будто вообще их в руках и не держала!
27.01.2012
Mrs.Jan, если прочли все 4 книги, значит все ж таки было интересно!)))
27.01.2012
Сестра под угрозой обиды заставила читать!)))Мол будет с кем об этом поговорить))+ что можно еще делать в 4-х дневной поездке на поезде, когда есть только это чтиво под рукой?)
21.02.2012
согласна полностью! по уровню "розовой сладости" приближается к сериалам для домохозяек!
25.11.2012
Вам плюс. Я тоже написал негативный отзыв , только о фильме.
26.10.2019
Абсолютно с вами не согласна. Просто Вы видимо читали поверхностно не задумываясь и не замечая важные мелочи и нюансы.