Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 09:03

один раз

Отзывы о книгах на сайте, к сожалению, не очень популярны, но сайт Irecommend для меня как читательский дневник в детстве. Можно написать отзыв о прочитанной книге и проанализировать сюжет, героев, слог автора, а может и услышать, прочесть, мнение других пользователей.

Сердца трех. Джек Лондон
Сегодня речь пойдет о произведении Сердца трех.

С творчеством Джека Лондона, честно говоря, я не была знакома. Я не любитель приключенческих историй, и обычно книги и фильмы подобных жанров меня не привлекают.

Сердца трех. Джек Лондон
Но эта книга захватила меня почти сразу. Прочла ее за несколько дней с любопытством.

Описание:

Богатый наследник и потомок пирата Генри Моргана Фрэнсис отправляется на поиски сокровищ своего предка в Южную Америку. На пути он знакомится со своим дальним родственником — Генри Морганом. Их ждут опасные приключения, неведомые земли и любовь…

Главная героиня - девушка Леонсия. Она любознательная, характерная красотка, покорившая сердца двух братьев. Всю книгу она никак не может выбрать, кого же любит больше. Но судьба все расставит по местам.

Сердца трех. Джек Лондон
Оба Морганы влюблены в красотку Леонсию. Несмотря на то, что они родственники, они разные и в каждом из них свои достоинства, которые и привлекают Леонсию. Они конкурируют за внимание девушки, но в трудную минуту всегда приходят на помощь друг другу.
Сердца трех. Джек Лондон
Есть еще много второстепенных персонажей, каждый из которых будет интересен к познанию.

Я начала рассказ своих впечатлений о книге с любовной истории, т.к. она меня привлекла больше всего. Мне было очень любопытно, как эти трое в итоге решат свои вопросы.

И развязка для меня стала неожиданной.

Сердца трех. Джек Лондон
Но всё же основа сюжета приключение. Главные герои отправляются на поиски сокровищ и на их пути встретится множество различных испытаний.

А тут еще и соперники появились на сокровища. И придется поторопиться и их опередить.

Приключения мне были не особо интересны. И я периодически даже путалась в сокровищах, что, где и как находится.

Но это потому что я не любитель приключений и сказок. Слишком много вымышленного и нереального. Я понимаю, что это классика жанра, но мне не зашла.

Книга очень легко читается. Слог у автора приятный, простой.

Сердца трех. Джек Лондон
В книге 478 страниц и 29 глав.

В целом от книги остались приятные впечатления. Интересные герои, любовная линия и лёгкий слог - мне пришлись по вкусу.

Сердца трех. Джек Лондон
А вот приключения мне были не очень интересны.

Но я все равно прочла книгу с любопытством за несколько дней и могу порекомендовать данное произведение любителям жанра. Те, кто любят сочетание романтики и приключений будут в восторге.

Сердца трех. Джек Лондон

А тем, кто как я, не любители сказочных сюжетов, наверное, стоит присмотреться к другим произведениям.

В моем профиле есть отзывы на книги, возможно, найдете для себя что-то интересное!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Интересная любовная линия
  • Харизматичные герои
Недостатки
  • Слишком много сказочных приключений
Oksana_91рекомендует