Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 12:57

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решил сделать жене подарок в виде оригинального стайлера Dyson. Срочность была не важна, поэтому выбрал именно СДЭК Шопинг, к тому же на карточке товара они указывают, что товар оригинальный. Стоимость была на несколько тысяч рублей дешевле, чем в наших сетевых магазинах техники. По итогу через месяц получаю товар, проверяю под камерами комплектность и забираю.

Только лишь дома оказалось, что помимо того, что это не оригинальный стайлер, на нём имеется ещё брак в области крепления насадок, которые очень сильно болтаются, чего быть конечно же не должно.

По итогу обратился в СДЭК, принимать обратно они не хотят, судов не боятся.

Обратился в Роспоотребнадзор, которые обещают помочь в досудебных и судебных разбирательствах и также заинтересовал местное СМИ данным случаем, которые собирают информацию на текущий день, т.к данная ситуация не только у меня произошла.

Вот так и делайте заказы в такого известного и крупного бренда, никому не советую!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
1993falkenне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
06.02.2025
Добрый день.
Сожалею, что мы не оправдали ваших ожиданий. Ранее не было жалоб на доставку не оригинального товара Dyson. Вашу жалобу прикрепили к ранее зафиксированной претензии.
Уточнила информацию, по вашему заказу зафиксирована претензия 31.01. 2025
01.02.2025 приложены фото и видео товара, направленные вами.
Сроки рассмотрения претензий к товару 30 дней. Как только поступит промежуточное решение или итоговый ответ, к Вам вернутся с обратной связью по электронной почте, указанной в заказе.
14.02.2025
несколько раз также в чате и по телефону, что свяжутся то через неделю, то завтра
Но воз и ныне там
13.02.2025
UPD
дошел до СМИ, где разместили со СДЭК мою историю и нашлись ещё похожие.
[ссылка]
От СДЭКа ответа так и нет