Опубликовано 13 Июль, 2017 - 21:27

Всем мой огромный бьюти-привет! Продолжаю делиться отзывами об уходовой продукции марки Almea.

Итак, Антивозрастной флюид для лица с эффектом ботокса Botox Effect Face Fluid от Almea.

Цена: по акции средство можно приобрести по цене 990 рублей за 30 мл средства. Продукцию марки можно заказать в ИМ Almea.

Упаковка: пластмассовый бутылек с дозатором-помпой, защищенным крышкой.

Продукт продается в коробочке, которая защищена от вскрытия с помощью целлофановой слюды. В комплекте к каждому продукту марки идет пояснительная инструкция.

Дозатор: достаточно тугой, выдает обильную порцию средства.

Консистенция: крем средней густоты.

Текстура: не липкая и быстро впитывающаяся. Но не могу сказать, что текстура флюида невесомая.

Отдушка: ненавязчивая, но пахнет продукт довольно специфически.

Расход: экономичный, для применения хватает небольшой порции средства (размером с рублевую монетку). При ежедневном применении флюида хватит на 2 месяца использования.

Кому подойдет это средство?!

- Обладательницам возрастной нормальной и склонной к сухости кожи.

Кому не подойдет это средство?!

Обладательницам кожи, склонной к жирности.

Нанесение

Продукт можно использовать в качестве дневного и вечернего ухода. Флюид прекрасно выполняет функции базы для тона, - тональное средство хорошо ложится на кожу, не скатывается.

Ботокс-флюид легко наносится на кожу, быстро впитывается и не оставляет на коже ощущение липкости.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Начну с того, что активно пользовалась этим средством, но с приходом теплой погоды поняла, что флюид лучше отложить на осень. Текстура его вроде бы и не жирная, но моя кожа (комби, летом склонна к жирности) начинает чаще выделять жирный блеск. Так что насчет невесомой текстуры флюида я бы поспорила. А вот в качестве вечернего ухода средство подходит мне идеально. Питает кожу, но при утреннем умывании нет ощущения, что смываешь остатки средства.

✔ Продукт хорошо увлажняет кожу и избавляет от стянутости, недостатка увлажнения, дискомфорта после умывания.

✔ Да, флюид действительно обладает anti-age свойствами! После 2-х недель ежедневного использования заметила, что кожа стала более упругая, подтянутая. Небольшие складочки-заломы подтянулись (в 27 лет кожа не такая как в 18), овал лица стал более четкий даже скулы подтянулись

Возможно, что это эффект от регулярного использования тканевых масок. Хотя я думаю, что большая заслуга в небольшом омоложении именно от этого средства. Но вот как этот флюид будет бороться с более заметными морщинами... Этого сказать не могу.

✔ Кожа после использования флюида гладкая на ощупь, а тон неплохо выравнивается.

Продукт рекомендую, мои ожидания от его использования оправдались. Единственное, ожидала от флюида более невесомой текстуры.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea с гиалуроновой кислотой – всего 7 компонентов в составе, а эффект заметен уже после первого применения!

Натуральная дневная anti-age сыворотка для лица "Брусника" Levrana

Ночная сыворотка для лица "Черника" Levrana

Отбеливающая сыворотка для лица Natura Siberica – многофункциональный уход для тех, кто хочет быть белоснежкой

ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ МАСЛО-ЭЛИКСИР от NOVOSVIT – избавит от шелушений и омолодит!

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА от BENEFIT – шанс для уставшей кожи

НОЧНАЯ ВВ МАСКА от ERBORIAN – а Вы готовы заплатить 3000 рублей за ВОЛШЕБСТВО?!

Масло-комфорт для лица «Карите» от L’Occitane – теперь я могу попрощаться с землистым цветом лица, воспалениями и неровным тоном!

Матирующий лифтинг-гель «Сто рецептов красоты» - заменил мои некоторые кремы и стал моим летним must-have

Достоинства
  • Визуально разглаживает мелкие морщинки
  • Идеален под макияж
  • Маленький расход
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Успокаивает
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо ложится на кожу
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Хорошо увлажняет
  • Эффект есть
Недостатки
  • Для жирной кожи тяжеловат
  • Отдушка а любителя
  • Тугой дозатор
Юльченка Морекомендует
13.07.2017
Понравился тем, что действительно есть лифтинг-эффект