Всем мой огромный бьюти-привет! Продолжаю делиться отзывами об уходовой продукции марки Almea.
Итак, Антивозрастной флюид для лица с эффектом ботокса Botox Effect Face Fluid от Almea.
Цена: по акции средство можно приобрести по цене
990 рублей за 30 мл средства. Продукцию марки можно заказать в
ИМ Almea.Упаковка: пластмассовый бутылек с дозатором-помпой, защищенным крышкой.
Продукт продается в коробочке, которая
защищена от вскрытия с помощью целлофановой слюды. В комплекте к каждому продукту марки идет
пояснительная инструкция.Дозатор: достаточно тугой, выдает обильную порцию средства.
Консистенция: крем средней густоты.
Текстура: не липкая и быстро впитывающаяся. Но не могу сказать, что текстура флюида невесомая.
Отдушка: ненавязчивая, но пахнет продукт довольно специфически.
Расход: экономичный, для применения хватает небольшой порции средства (размером с рублевую монетку). При ежедневном применении флюида хватит на 2 месяца использования.
Кому подойдет это средство?!
- Обладательницам возрастной нормальной и склонной к сухости кожи.
Кому не подойдет это средство?!
Обладательницам кожи, склонной к жирности.
Нанесение
Продукт можно использовать в качестве дневного и вечернего ухода. Флюид прекрасно выполняет функции базы для тона, - тональное средство хорошо ложится на кожу, не скатывается.
Ботокс-флюид легко наносится на кожу, быстро впитывается и не оставляет на коже ощущение липкости.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Начну с того, что активно пользовалась этим средством, но с приходом теплой погоды поняла, что флюид лучше отложить на осень. Текстура его вроде бы и не жирная, но моя кожа (комби, летом склонна к жирности) начинает чаще выделять жирный блеск. Так что насчет невесомой текстуры флюида я бы поспорила. А вот в качестве вечернего ухода средство подходит мне идеально. Питает кожу, но при утреннем умывании нет ощущения, что смываешь остатки средства.
✔ Продукт хорошо увлажняет кожу и избавляет от стянутости, недостатка увлажнения, дискомфорта после умывания.
✔ Да, флюид действительно обладает anti-age свойствами! После 2-х недель ежедневного использования заметила, что кожа стала более упругая, подтянутая. Небольшие складочки-заломы подтянулись (в 27 лет кожа не такая как в 18), овал лица стал более четкий даже скулы подтянулись
Возможно, что это эффект от регулярного использования тканевых масок. Хотя я думаю, что большая заслуга в небольшом омоложении именно от этого средства. Но вот как этот флюид будет бороться с более заметными морщинами... Этого сказать не могу.
✔ Кожа после использования флюида гладкая на ощупь, а тон неплохо выравнивается.
Продукт рекомендую, мои ожидания от его использования оправдались. Единственное, ожидала от флюида более невесомой текстуры.
Увлажняющая сыворотка для лица Almea с гиалуроновой кислотой – всего 7 компонентов в составе, а эффект заметен уже после первого применения!
Натуральная дневная anti-age сыворотка для лица "Брусника" Levrana
Ночная сыворотка для лица "Черника" Levrana
Отбеливающая сыворотка для лица Natura Siberica – многофункциональный уход для тех, кто хочет быть белоснежкой
ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ МАСЛО-ЭЛИКСИР от NOVOSVIT – избавит от шелушений и омолодит!
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА от BENEFIT – шанс для уставшей кожи
НОЧНАЯ ВВ МАСКА от ERBORIAN – а Вы готовы заплатить 3000 рублей за ВОЛШЕБСТВО?!
Масло-комфорт для лица «Карите» от L’Occitane – теперь я могу попрощаться с землистым цветом лица, воспалениями и неровным тоном!
Матирующий лифтинг-гель «Сто рецептов красоты» - заменил мои некоторые кремы и стал моим летним must-have