Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 20:49

Всем привет! Я продолжаю знакомиться с натуральной косметической продукцией марки Levrana и рассказывать о ней Вам. После использования гидрофильного геля и натурального дезодоранта этой марки решила обратить свое внимание на тяжелую артиллерию - сыворотки и кремы.

Итак, Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз "Черника" от Levrana.

Цена: 400 рублей за 30 мл средства. Продукт был приобретен в ИМ натуральной косметики Miss Eco.

Упаковка: стеклянный бутылек с пипеткой. Флакон с сывороткой продается в фирменных картонных "тубусах" марки.

Консистенция: жидкий гель.

Текстура: очень легкая, не липкая и быстро впитывающаяся.

Отдушка: на любителя; но радует то, что отдушка ощущается на коже после нанесения лишь пару секунд. Пахнет сыворотка горьким ментолом, лесными травами с горчинкой.

Расход: экономичный, за месяц использования ушла лишь 1/3 от объема.

Состав: как всегда на высоте! Тут и гидролат василька, и гель алоэ вера, масло чайного дерева, гиалуронка, масло лаванды и мяты и много всего другого.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам любого типа кожи, на мой взгляд. НО больше всего сыворотка понравится любительницам легких, не утяжеляющих кожу текстур. Продукт точно оценят обладательницы жирного типа кожи.

Кому не подойдет это средство?!

Для сухой кожи сыворотка, на мой взгляд, слабовата. Придется подыскать что-то, обладающее более питательными свойствами.

Нанесение

Небольшое количество сыворотки наношу на кончики пальцев, а затем похлопывающими движениями - на кожу лица и шеи. Продукт можно наносить на кожу вокруг глаз, что я и делаю. Затем наношу свой обычный ночной крем, в том числе и для кожи вокруг глаз.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Отличный увлажняющий эффект. Кожа у меня жирная, но из-за холодного воздуха и агрессивных умывалок иногда начинает шелушиться; за месяц использования сыворотки не заметила, чтобы на лице появились шелушинки.

✔ Сыворотка выравнивает тон кожи.

Заживление воспалений, прыщиков и улучшение внешнего вида кожи.

✔ Заметила, что морщина-излом на переносице стала менее заметна. Но я ей и уделяла особое внимание, - сыворотку практически втирала в это место.

✔ Устранение темных кругов под глазами. Ну что могу сказать по этому поводу. После нанесения сыворотки подглазины вроде становятся менее заметными. Взгляд становится более свежим, но темные круги полностью не исчезают. но на фото это, наверное, незаметно

до и после
В-общем, использование сыворотки я совмещаю со своим обычным уходом для лица и кожи вокруг глаз.

✔ Сыворотка помогает добиться гладкости кожи.

✔ Продукт не забивает поры и не оставляет на коже жирную пленку.

Сыворотку рекомендую! Особенно порадовал меня состав продукта, - иной раз дорогостоящий продукт не может похвастаться натуральностью, а тут столько полезностей всего за 400 рублей.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea с гиалуроновой кислотой – всего 7 компонентов в составе, а эффект заметен уже после первого применения!

Отбеливающая сыворотка для лица Natura Siberica – многофункциональный уход для тех, кто хочет быть белоснежкой

ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ МАСЛО-ЭЛИКСИР от NOVOSVIT – избавит от шелушений и омолодит!

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА от BENEFIT – шанс для уставшей кожи

НОЧНАЯ ВВ МАСКА от ERBORIAN – а Вы готовы заплатить 3000 рублей за ВОЛШЕБСТВО?!

Масло-комфорт для лица «Карите» от L’Occitane – теперь я могу попрощаться с землистым цветом лица, воспалениями и неровным тоном!

Матирующий лифтинг-гель «Сто рецептов красоты» - заменил мои некоторые кремы и стал моим летним must-have

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • *Экономичный расход
  • Богатый состав
  • Выравнивает тон
  • Заживление воспалений
  • Морщины менее заметны
  • Не липкий и не утяжеляет
  • Придаёт коже здоровый оттенок
  • Темные круги менее заметны
Юльченка Морекомендует
Хорошая сыворотка. Думаю, что обязательно приобрету 😉 🎉
21.12.2016
Я как раз ищу достойную сыворотку для лица 😉
21.12.2016
Не только красивый дизайн, но и состав радует!
21.12.2016
Замечательное средство и упаковка радует глаз!
22.12.2016
Хорошая сыворотка, и состав мне нравится)
22.12.2016
Чем больше читаю отзывов о средствах от Левраны, тем больше хочется попробовать) Причём все! И желательно сразу 😊
22.12.2016
Отличная сыворотка. За ночь кожа точно преобразится) У меня кожа комбинированная, хоть и склонна к жирности, я все равно люблю использовать масла.
23.12.2016
Замечательный ночной уход 😊
23.12.2016
Отличная сыворотка, и выглядит классно!
24.12.2016
Состав шикарный, и польза от применения очевидна