Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 14:02

Всем добро пожаловать на страничку моего очередного отзыва!

Зачастую мы стараемся нанести крем на лицо именно утром, однако ночью наша кожа нуждается в питании не меньше, и именно при правильном подборе средств наше личико уже с первого применения за ночь может преобразится до неузнаваемости.

Какие бы крема или сыворотки я не использовала в ночном уходе, на утро они оставались на коже жирной пленкой и это провоцировало новые высыпания, так как кожа у меня проблемная...

Также она имеет нездоровый неравномерный тон (что бывает часто у жительниц мегаполиса), часто проявляются темные круги под глазами, и от недостатка питания особенно осенью и зимой имеются шелушения и так называемые "заломы" в области лба и вокруг глаз (мимические морщинки).

Поэтому при выборе ночного ухода я всегда обращаю внимание на текстуру средства, состав и назначение.

Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз с экстрактом черники от марки Levrana сразу же привлекла мое внимание.

Первое, что мне сразу запало в душу - это оригинальная подача продукта - такая картонная туба с крышкой, сделанная под старину, а внутри нее сам продукт и сверток с описанием самого средства.

Сама сыворотка представлена в небольшом бутылечке из темного стекла с пипеткой - я очень люблю подобный механизм в сыворотках, это удобно и максимально гигиенично.

Ночная сыворотка для лица обогащена экстрактами растений и ягод, в том числе и дикорастущими, всего 11 экстрактов.

Aqua (вода родниковая), Centaurea Cyanus flower water (гидролат Василька), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (растительный глицерин), Tocopherol (Витамин Е), SC-CO2 Vaccínium myrtíllus (экстракт черники) extract, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Lavandula Angustifolia (эфирное масло лаванды) Oil, Mentha Piperita (эфирное масло мяты перечной) oil, Malaleuca Leucadendron (эфирное масло каяпута) oil, SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт малины) extract, SC-CO2 Laminaria japonica (экстракт ламинарии) extract, SC-CO2 Mains domestica (экстракт яблока) extract, SC-CO2 Vitis vinifera (экстракт винограда) extract, SC-CO2 Hunica granatum (экстракт граната) extract, SC-CO2 Viburnum opulus (экстракт калины) extract, SC-CO2 Herba Violae tricolor (экстракт фиалки) extract, SC-CO2Equisetum arvense (экстракт хвоща) extract, SC-CO2 Daucus sativus (экстракт моркови) extract, SC-CO2 Melilotus officinalis (экстракт донника) extract.

Как Вы можете увидеть, состав абсолютно натуральный, действительно насыщенный богатый витаминный коктейль для кожи.

По текстуре сыворотка жидкая, гелевая, слегка мутного цвета.

Распределяется продукт очень легко, и что самое важное - моментально впитывается, не оставляя жирной липкой пленки. Такое ощущение, будто кожа настолько обезвожена, что как губка, впитывает в себя все полезное.

Расход экономичен, так как сыворотки необходимо буквально четыре капельки - я наношу на лоб, обе щеки и подбородок. Этого количества достаточно, чтобы распределить продукт по всему лицу равномерно.

Так же не могу не отметить очень приятный аромат черники, совсем не приторный, и слега отдающий эфирными маслами, который чувствуется только во время нанесения, после впитывания аромат исчезает. Конечно если сильно придираться, то этот аромат может понравиться не всем, но я от него просто в восторге, так как я получаю еще и отличную ароматерапию.

Производитель советует после сыворотки наносить любимый крем, так как она усиливает его действие. Однако я наносила в основном на ночь, на очищенную кожу в одиночку, чтобы убедиться, как она действует самостоятельно.

Эффект:

• уже после первого применения на утро кожа приятная на ощупь, гладкая;
  • характерные шелушения в области щек и вокруг нос уменьшились;
  • кожа вокруг глаз заметно увлажненная, напитанная;
  • улучшился тонус кожи век;
  • при регулярном использовании тон лица заметно равномерный;
  • кожа как будто сияет изнутри;
  • синячки под глазами заметно уменьшились;

Так же, я провела некий эксперимент и нанесла сыворотку утром, перед нанесением макияжа, как базу. Так как кожа моментально увлажняется благодаря этой сыворотке, тональный крем ложился ровным слоем, а кожа не лоснилась в течении дня и не требовала дополнительного матирования.

Однозначно я рекомендую данную сыворотку, так как она подойдет любой коже, и даже склонной к жирности и коже любых возрастов.

Будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Придаёт коже здоровый оттенок
  • Темные круги менее заметны
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
angie.bblogрекомендует
Отличная сыворотка!
не могу не согласиться с Вами 😊
13.09.2017
надо же) какой положительный отзыв) очень хотела такую сыворотку в подарок купить) но в магазине в последний момент из наличия она пропала, и многие продукты этой марки тоже!
но буду знать, что действительно хороший продукт))
13.09.2017
Интересны продукт. Состав действительно просто кладезь полезностей для кожи. Нужно присмотреться)
FloraFauna, да действительно, хорошая сыворотка, если найдете - рекомендую 😊
13.09.2017
AlenaIkas, тоже очень удивлена такому составу, это редкость, чтобы то, что внутри и качество были на уровне )))
13.09.2017
Тоже недавно попробовала эту марку, очень нравится.
14.09.2017
хорошая вещь
18.09.2017
yanychka07, согласна с Вами, марка действительно достойна внимания 😊
02.10.2017
только ради съузившихся пор купила бы))
06.10.2017
именно этот эффект меня тоже больше всего поразил 😊 для проблемной - это находка