Всем добро пожаловать на страничку моего очередного отзыва!
Зачастую мы стараемся нанести крем на лицо именно утром, однако ночью наша кожа нуждается в питании не меньше, и именно при правильном подборе средств наше личико уже с первого применения за ночь может преобразится до неузнаваемости.
Какие бы крема или сыворотки я не использовала в ночном уходе, на утро они оставались на коже жирной пленкой и это провоцировало новые высыпания, так как кожа у меня проблемная...
Также она имеет нездоровый неравномерный тон (что бывает часто у жительниц мегаполиса), часто проявляются темные круги под глазами, и от недостатка питания особенно осенью и зимой имеются шелушения и так называемые "заломы" в области лба и вокруг глаз (мимические морщинки).
Поэтому при выборе ночного ухода я всегда обращаю внимание на текстуру средства, состав и назначение.
Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз с экстрактом черники от марки Levrana сразу же привлекла мое внимание.
Первое, что мне сразу запало в душу - это оригинальная подача продукта - такая картонная туба с крышкой, сделанная под старину, а внутри нее сам продукт и сверток с описанием самого средства.
Сама сыворотка представлена в небольшом бутылечке из темного стекла с пипеткой - я очень люблю подобный механизм в сыворотках, это удобно и максимально гигиенично.
Ночная сыворотка для лица обогащена экстрактами растений и ягод, в том числе и дикорастущими, всего 11 экстрактов.
Как Вы можете увидеть, состав абсолютно натуральный, действительно насыщенный богатый витаминный коктейль для кожи.
По текстуре сыворотка жидкая, гелевая, слегка мутного цвета.
Распределяется продукт очень легко, и что самое важное - моментально впитывается, не оставляя жирной липкой пленки. Такое ощущение, будто кожа настолько обезвожена, что как губка, впитывает в себя все полезное.
Расход экономичен, так как сыворотки необходимо буквально четыре капельки - я наношу на лоб, обе щеки и подбородок. Этого количества достаточно, чтобы распределить продукт по всему лицу равномерно.
Так же не могу не отметить очень приятный аромат черники, совсем не приторный, и слега отдающий эфирными маслами, который чувствуется только во время нанесения, после впитывания аромат исчезает. Конечно если сильно придираться, то этот аромат может понравиться не всем, но я от него просто в восторге, так как я получаю еще и отличную ароматерапию.
Производитель советует после сыворотки наносить любимый крем, так как она усиливает его действие. Однако я наносила в основном на ночь, на очищенную кожу в одиночку, чтобы убедиться, как она действует самостоятельно.
Эффект:
уже после первого применения на утро кожа приятная на ощупь, гладкая;
характерные шелушения в области щек и вокруг нос уменьшились;
кожа вокруг глаз заметно увлажненная, напитанная;
улучшился тонус кожи век;
при регулярном использовании тон лица заметно равномерный;
Так же, я провела некий эксперимент и нанесла сыворотку утром, перед нанесением макияжа, как базу. Так как кожа моментально увлажняется благодаря этой сыворотке, тональный крем ложился ровным слоем, а кожа не лоснилась в течении дня и не требовала дополнительного матирования.
надо же) какой положительный отзыв) очень хотела такую сыворотку в подарок купить) но в магазине в последний момент из наличия она пропала, и многие продукты этой марки тоже! но буду знать, что действительно хороший продукт))