Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 20:12

несколько раз

В базах под тени я новичок, ранее у меня такого типа средств никогда не было, да и особо не хотелось их приобретать, но, последнее время я обзавилась несколькими палетками теней и решила что некоторые из оттенков так и просят базу, и без неё работать особо не хотят.

Решилась я на эту покупку из-за цены и большого количества отзывов, хоть и противоречивых. Кто-то от базы был в восторге, кто-то говорил, что она слабовата, у кого то вообще была аллергия. Но если с последним пунктом всё сугубо индивидуально, то первый два дают повод задуматься. Я подумала и решила "надо пробовать!".

🤍Вот так выглядит сама база:

Изготовлена база в Республике Беларусь.

Объём 5 гр (что очень мало как мне кажется, хотелось бы хотя бы в 2 раза больше)

🤍Состав следующий:

Производитель обещает увеличение стойкости и интенсивности цвета. Чтож, проверим)

🤍Сама база имеет удобный аппликатор, возиться и малать пальцы и кисти не придётся. Аппликатор надёжный, кончик мягкий, ворсинок достаточно чтобы не царапать кожу век и легко нанести необходимое количество средства.

🤍Костистенция чуть схожа с лосьоном для тела, жидкая:

🤍Запаха как такового нет, какой-то еле уловимый косметический.

🤍Цвет белый, ближе к прозрачному.

🤍После нанесения и распределения схватывается достаточно быстро и засыхает в течении минуты. Не оставляет какой-либо глянцевой плёнки, кожу выравнивает, разглаживает. Никакой липкости и стянутости нет. Зуда, раздражения, слезотечения у меня она не вызвала.

🤍Итак, протестируем её и посмотрим, какова она на деле.

🤍Для примера возьму самые ходовые для меня цвета из двух недавно приобретённых палеток теней. Нюдовые я естественно особо брать не стала, светло-бежевые оттенки и с базой и без будут еле заметны, так как сливаются с кожей, поэтому смысла нет из задействовать.

🤍Вот что у меня получилось:

🤍Наносила я тени на уже подсохшую базу, так как читая отзывы поняла твёрдо что на невысохшую этого делать не стоит, цвет съедается, комкуется, расслаивается.

🤍В целом, думаю, видно что база работает. Оттенки действительно становятся ярче и виднее. По стойкости могу сказать что они держатся дольше, это факт. Но вот на сколько именно? На моих глазах в условиях ветра и небольшого снега, прогулкам по улице и душным ТРК они стойко себя показали в течении часов 6. Много это или мало, я сказать не могу, решайте сами)

Вывод. Несмотря на неоднозначные отзывы, мне все-таки база подошла. Для ежедневного макияжа она хороша. Если нужен образ поярче то тут уже вопрос, будет ли другая база делать ярче оттенки или дело в тенях?)

Достоинства
  • Без липкости
  • Придает стойкость теням
  • Увеличивает яркость теней
  • Удобный аппликатор
  • Удобный формат
  • Цена
Леля74_91рекомендует
Не пробовала такую
04.12.2022
Вот я тоже первый раз приобрела её)
Никогда не пользовалась подобным средством, спасибо вам за обзор
04.12.2022
Всегда пожалуйста! Быть может как-нибудь тоже попробуете)
04.12.2022
Не пробовала такую базу. Обычно белорусская косметика мне подходит.
04.12.2022
Думаю эта тоже подойдёт, но всё индивидуально конечно)
04.12.2022
Слышала об этом бренде от бьюти-блогеров, но себе пока не решилась купить. Отзыв интересный😍
04.12.2022
Ого, даже не знала что они обозревали её) взяла сама на угад)
04.12.2022
На голое веко никогда не наношу тени. Либо база, а ещё лучше консилер. Тогда и растушевку можно хорошо сделать.
04.12.2022
У меня консилеры через минуту скатываются в морщинку от сгиба на веке, поэтому их я не использую) ну вот в 30+ и я до базы дошла 😂
Отличная база!😍
😊
05.12.2022
Ну хоть вам она понравилась)
😊
Была такая, неплохая)
Вполне)
Нужное средство в косметичке
06.12.2022
Теперь и я понимаю что оно нужное)
Какой классный эффект даёт)
Достаточно хороший)
05.12.2022
Вот это разница! Хочу такую базу.
Надеюсь что понравится)
05.12.2022
С базой оттенок теней заметно интенсивнее и ложатся они лучше.
Ищу себе базу под тени просто на каждый день для обычного дневного макияжа, если увижу от Люкс Визаж, то обязательно возьму.
06.12.2022
Попробуйту, если понравится то буду рада)
Хорошая база 😊 .
Неплохая)
Эффективное средство, нужно попробовать
Конечно 😊
06.12.2022
Хорошо, что средство подошло)
Это радует)
07.12.2022
По описанию хорошая база 😊
Приемлимая)
Я наслышана о ней. Сама пока не пробовала 😎
10.12.2022
Многим не нравится, но мне подошло 😊
Отличный способ дать жизнь тусклым теням )
Именно 😊
25.12.2022