Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 20:57

Всем привет! Пару месяцев назад я всерьез начала много думать о том что мне нужно что-то сделать со своими маленькими кривыми губами, научиться зрительно увеличивать их или хотя бы научиться аккуратно красить. В связи с этим я подумала о том, что мне просто необходим блеск для губ, ведь они способны зрительно увеличить губы и сделать их более объемными.

И как любитель бюджетной косметики, я не смогла пройти мимо товаров по акции в Магник Косметик! Так в мои руки попал блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS.

Я не очень люблю продукты этой фирмы, они очень часто меня разочаровывают. О моих главных разочарованиях я расскажу вам позже, сейчас мы остановимся на продукте этого бренда, который все-таки мне подошел, не смотря на не такой уж высокий рейтинг на АйРекомменд. Я читала отзывы, долго колебалась, но все же решила: доверяй, но проверяй; взяла и не ошиблась в выборе.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБлеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Цена: 100 рублей по акции, в среднем 150-200 рублей

Место покупки: Магнит Косметик

Объем: 3 мл

Оттенок: 3214

Флакончик сделан из прозрачного твердого пластика. Крышечка розовая у всех оттенков блеска, скошенная. На ней наклейка с информацией о производителе, штрих код, срок годности и прочая информация.

VINYL GLOSS PLUMPING - одно название дает намек на то что блеск должен зрительно делать губы пухлее, чем они есть на самом деле. Это многообещающе, ведь именно такой эффект нам и нужен.

Аппликатор стандартный, достаточно удобный, мягкий. Хотя должна сказать, что блеск наносится им не слишком равномерно, но это можно простить, это же не помада.

Запах у блеска достаточно приятный, мне он нравится, он немного сладковатый.

На свотче выглядит бледно-розовым.

Он придает совсем-совсем легкий оттенок губам, выглядит достаточно нежно и мило. Вспоминаются ранние школьные времена, когда все девочки красились как раз похожими блесками для губ.

Он не забивается в складки! Должна сказать, что, возможно, это зависит от оттенка, потому что я читала отзывы других девочек, и они были отрицательные как раз по этой причине. Мой оттенок ложится достаточно ровно, не подчеркивает шелушений и увлажняет губы.

Самое главное!! Он действительно придает небольшой объем губам.

Держится он хорошо, на несколько часов точно хватает, потом я обычно подкрашиваю.

Единственный существенный минус - это липкость. За это я смело снижаю один балл, потому что к блеску липнут волосы, это не очень приятно, постоянно приходится их поправлять (думаю, вы понимаете, о чем я).

ИТАК, ИТОГИ:

+ Увлажняет

+ Зрительно увеличивает губы

+ Не забивается в складки

+ Небольшая цена

+ Долго держится

- Липкость

Спасибо, что зашли! А вот лак от этого бренда, который очень меня расстроил.

morninghazeрекомендует
27.10.2017
Ну это Вы зря говорите, что у Вас маленькие и кривые губы? отличная форма, пухленькие?
27.10.2017
это просто фото крупным планом, на самом деле и правда маленькие, даже накраситься ровно порой сложно бывает((
28.10.2017
не люблю липкие
28.10.2017
Выглядит ну очень красиво и нежно)