Опубликовано 10 Январь, 2020 - 09:05

Увидел рекламу Imba Energy, разработанного специально для геймеров, решил попробовать (так как сам любитель провести время за приставкой) и готов поделиться своими первыми впечатлениями.
Удивило конечно, что продаётся он в сухом виде. Сначала думал, что будет много возни, но оказалось навести напиток в фирменном шейкере раз плюнуть. Достаточно добавить холодной воды или минералки, примерно 300 мл на пакетик. Пакетики удобные типа сашет, рассчитанные как раз на одну порцию.

Состав показался мне довольно сбаласированным. Содержатся натуральные стимуляторы, есть витаминный комплекс. Вычитал, что теанин + кофеин улучшают память и быстроту реакции. Насчёт памяти трудно сказать, а про реакцию - подтверждаю, есть такое. Тирозин прибавляет внимательности, а вместе с содержащейся вытяжкой из корня женьшеня снимает нервное напряжение.Важно, что среди компонентов нет сахара, а значит, не нужно бояться, что накроет sugar crush эффект.

То есть в отличие от баночных энергетиков, что мне попадались, здесь получается продолжительное ободряющее действие , а не на полтора часа - и до свидания!
Перед Новым Годом выпустили несколько новых интересных вкусов, особенно интригует сочетание яблоко-киви и ориджинал (гуарана), хочу обязательно попробовать. Из тех что уже пробовал, больше всего понравился цитрусовый микс. Вкус не навязчивый, но узнаваемый и освежающий. В общем, для энергетика вполне съедобно).

Побочных эффектов, тремора, головных болей - не обнаружено.
Если подвинутся немного по цене или хотя бы продолжат скидки устраивать, может и запишусь в армию фанатов)

Достоинства
  • ! Вкус
  • + отличная поддержка клиентов
  • Быстрая доставка
  • Красивый шейкер
  • Отсутствие сахара в составе
  • Состав
Недостатки
  • Без скидок немного дороговат, но цену оправдывает
  • Отсутствие в магазинах
Франко Чрекомендует