Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 17:29

« Дом – 2» – раньше я смотрела это шоу, мне казалось, что это психология людей, и интересно было наблюдать за развитием отношений молодых людей! Да и к тому же ни чего подобного у нас на экране тогда не было, « Дом – 2» один из первых подобных проектов в России. Но а сейчас кроме негатива и раздражения и отвращения этот проект ничего не вызывает! Уже просто невозможно смотреть на "мальчиков" под 4 десяток строящих там любовь!!!! Шоу абсолютно лишенное смысловой нагрузки и культурной составляющей!!! Это полноценный проект вызывающий деградацию людей смотрящих его!!!

За норму выдается испорченная развращенная молодежь и не очень молодежь, которая от скуки не знает чем заняться (строительства давно нет), только по кругу меняют партнеров для плотских утех. Показывают свое хамство, по отношению друг к другу, и к окружающим( на экране рукоприкладство, маты, пошлости, драки). И, самое печальное, что это кто то смотрит в том числе и дети, которые делают выводы! Когда же уберут эту гадость с наших экранов!

Однозначно это не худшее что показывает наше современное ТВ но в тройку лидеров входит!!!

Недостатки
  • Аморальное
  • Бессмысленный
  • Болезнь общества
  • Бред
  • Всё разыграно, ненастоящее
  • Деградация
  • Дурной пример
Svvettlanaне рекомендует