Опубликовано 15 Январь, 2021 - 20:49

Всем привет♥️

Пилинги уже плотно вошли в нашу жизнь, с их помощью можно решить много проблем и я наглядно это покажу.

Бренд Icon Skin знаменит своими пилингами, и у него их большое количество для всех типов кожи, а так же в разной концентрации от 8 до 18%. Может подобрать себе, как новичок, так и бывалый пользователь.

Я же решила выбрать что-то среднее и мой выбор пал на 12% умный пилинг для всех типов кожи с АHA +BHA кислотами.

Общая информация:

Бренд: Icon Skin - российский,занимающейся профессиональной космецевтикой( стык косметологии и фармакологии)

Объем: 30мл.

Тип кожи: Все типы кожи.

pH = 3.

Безопасен для домашнего использования.

Можно использовать в любое время года.

🛍️Купить можно на wb, ozon, официальном сайте.

Цена ~600р.

Сам флакон напоминает сыворотку, так как такой же по объему и имеет пипетку.

Знаете, наличие пипетки очень удобно, одной хвататет на все лицо, поэтому расход супер экономичный.

▫️ Ключевой кислотой является "умная" миндальная, поэтому и пилинг называется Smart. Она действует исключительно на мертвые клетки кожи, поэтому риск негативных последствий сведен к нулю.

▫️Так же из AHA кислот здесь лимонная, молочная и яблочная.

▫️В составе так же есть салициловая кислота (BHA)- чудесная штука для проблемной кожи: растворяет сальные пробки, обладает себорегулирующим и противовоспалительным действием.

▫️И растительные натуральные компоненты.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

1. Миндальная кислота обеспечивает мягкое атравматичное обновление кожи без видимых повреждений, оказывает антибактериальный эффект, нормализует работу сальных желез, уменьшает размер пор, осветляет тон.

2. Молочная кислота обладает увлажняющими, отшелушивающими и отбеливающими свойствами.

3. Лимонная кислота глубоко очищает и стягивает поры, уменьшает гиперпигментацию.

4. Яблочная кислота усиливает клеточный метаболизм, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает цвет лица.

5. Салициловая кислота обладает противовоспалительными, антибактериальными и кератолитическими свойствами. Глубоко очищает поры и предотвращает их закупоривание, регулирует деятельность сальных желез.

6. Комплекс из пяти растительных экстрактов (черники, сахарного тростника, апельсина, лимона и кленового сиропа) — источник AHA-кислот. Устраняет тусклость кожи и усиливает ее яркость. Придает коже гладкость, упругость и эластичность. Стимулирует синтез коллагена

Консистенция густая гелевая, не стекает с лица, запах своеобразный,такой "кислотный", но после нанесения уже через пару минут не чувствуется.

Есть противопоказания, но они не серьезнее,чем для других любых пилингов. Но если у вас есть проблемы,то лучше ознакомиться заранее.

Способ применения:

⌛ Держим где-то минут 10, но сперва нужно начинать с 3-х, затем увеличивать время каждый раз.

Делать можно примерно 1 раз в неделю, ориентироваться нужно на свою кожу и ощущения.

Весь процесс, можно посмотреть в видео.

​​​​​​

Моя кожа до использования пилинга: комби (жирная Т-зона и склонная к сухости и чувствительная остальная), черные точки на носу, подбородке, немного расширенные поры, единичные воспалениями, неровный цвет лица, комедоны на подбородке и под челестью. 27 лет.

​​​​​​Мой опыт использования:

• Первый раз наносила где-то минут на 5.
  • Сразу после нанесения кожу начинает пощипывать, затем остаётся ощущение, что кожа слегка чешится.
  • Когда я довела время выдержки до 10-12 мин, то на 3-й день после пилинга у меня появились небольшие шелушения( на фото видно). Они легко удаляются деликатным гоммажем, в принципе, если мешают. Поэтому оптимальное время выдержки для меня минут 7 где-то.
  • Аккуратно смываем пилинг с лица,чтобы не попало в глаза.
  • После пилинга нужно использовать деликатный уход, мне нравится наносить сыворотку от этого же бренда и крем. Не забываем про солнцезащитные средства с спф 30 и выше,если находитесь на улице.

Что по эффекту:

Сразу после смытия пилинга нет не приятных ощущений или красноты, сухости.Кожа гладкая,рельеф кожи и тон стал более ровным. Черные точки заметно посветлели и стали меньше. Хорошо уходят и красные пятнышки после прыщей.

С комедонами пилинг справился, их стало меньше+ давно уже не воспалялись. У меня они под челестью и на подбородке обычно сидят.

И да, заявляю,что с жирностью т-зоны пилинг мне тоже помог! Реально кожа стала меньше жирнится, особенно это заметно в первые дни после процедуры.

Расход очень экономичный, такого пузырька хватит на пол года точно, расход, как у сыворотки - 1 пипетка. В месяц нужно 3-4 пипетки всего. Получается ,что цена очень даже выгодная!

Другие мои отзывы на продукты бренда Icon Skin:

Лёгкий увлажняющий крем для комби кожи

Энзимная пилинг-пудра для умывания

Мицелярная вода для снятия макияжа

Надеюсь,что мой отзыв был полезным и информативным!

Екатерина...93рекомендует
Интересно будет попробовать!