Доброго времени суток 😊
Долой масс-маркет и закупки нужных товаров для волос в супермаркетах. В последнее время я все чаще изменяю обычным классическим магазинам с интернет-магазинами и ничуть не жалею. Так я напала на интернет магазин профессиональной косметики [ссылка] и начала его досконально изучать. Даже не больше для себя, а для вас, мои дорогие читатели. В этом отзыве я постараюсь максимально подробно рассказать про данный сайт, показать вам свои покупки и изучить с текущими акциями, чтобы ваши покупки были полезными и экономичными.
Про сам магазин со слов руководства:
Интернет-салон профессиональной косметики [ссылка] представляет полный ассортимент средств по уходу за волосами профессиональных марок: Kerastase (Керастаз), Redken (Редкен), L'Oreal professional (Лореаль Профессионель), Matrix (Матрикс), Это косметика премиум-класса от профессионалов и для профессионалов. В нашем интернет салоне Вы найдете все новинки тех марок, с которыми мы работаем.Наши цены на продукцию выгодно отличаются от аналогичной продукции в других салонах. В нашем Профессиональном интернет салоне всегда представлен в наличие весь каталог продукции. Каждый месяц мы устанавливаем специальные цены на отдельные средства.Заказать необходимую продукцию на нашем сайте может как обычный потребитель, так и аккредитованный специалист или представитель косметического салона.
Доставка:
Заказы до 1000 рублей за доставку берут 250 рублей,
от 1000 до 2000 рублей - 200 рублей,
от 2000 до 3000 рублей - 150 рублей, а заказы выше 3000 - БЕСПЛАТНО!
Вообще, для лучшего расчета предлагаю воспользоваться калькулятором доставки, так вы лучше узнаете стоимость вашего заказа.
Оплата:
1. Оплата наличными курьеру, вам будет выдан кассовый чек
2. Наложенный платеж, если вы выбираете доставку Почтой России
3. Наличными в пункте выдаче заказов, вам так же выдадут кассовый чек
Мой заказ:
Тоник уход Alerana для всех типов волос - купить можно тут
Подарочный набор Alerana для него и для нее - купить можно тут
Лак для волос Londa нормальной фиксации - купить можно тут
Шампунь Olin для объема волос - купить можно тут
Заказ я сформировала в среду, два дня у меня ушло на обдумывание, корректировки и т.д. В пятницу я все таки оформила заказ, спустя полчаса после отправки заявки, со мной связался менеджер магазина и предложила оформить доставку на понедельник, выбрав удобный промежуток времени. Для меня было удобнее получить с 10:00 до 14:00. В воскресенье ночью мне пришла смс-ка с подтверждением доставки, инициалами курьера и его номером телефона. В 10:30 в понедельник курьер был уже на месте, я расписалась в формулярах и забрала коробочку. Достав фотоаппарат и ножик я вскрыла коробку и обрадовалась своему заказу. Все было аккуратно упаковано в пузырчатую пленку, флаконы никак не помялись и не пострадали.
СКИДКИ, АКЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Вот такой я нашла интересный магазин профессиональной косметики, который наверняка оценят многие из вас. Отличные цены, бонусная система, удобная оплата (не нужно боятся за предоплаты) и быстрая доставка. Что же еще нужно для счастья? Делайте заказ, делитесь своим мнением, задавайте вопросы - на все отвечу.
Спасибо за внимание! 😊