Опубликовано 8 Август, 2015 - 23:28
Профессиональная краска, которой я неправильно воспользовалась. Синий и зеленый на неосветленные волосы.
Достоинства
- Красивые яркие цвета
- Не портит волосы
Недостатки
- Только для осветленных волос
- Только для профессионалов
3akoBblkaрекомендует
Зарегистрировалась чтобы ответить. Так странно что люди не читая инструкции, вообще игнорируя их - вводят в заблуждение других своим негативным опытом. Я красилась данной краской на осветленные волосы - смешивала синий и фиолетовый. Результат был отпадный. Очень яркий и на насыщенный цвет. Я мыла волосы прохладной водой, минимум шампуня только на корни - и цвет просто не тускнел.
Далее. Вот реально убивает аргумент: свои натуральные светлые... Дело не в светлости волос, а в химической реакции. Осветленные краской волосы - это означает выбитый натурильный пигмент из них, они очень пористые и считайте как "пустые". Краска от Праваны серии vivids является депозитной. Суть ее работы в том, что она заходит внутрь "пустых" волос (окрашенных осветленных) и заполняет своим цветом. Натуральный волос, вне зависимости от исходного цвета, хоть там супер белокурые, не пропустит краску Праваны во внутрь,максимум окутает сверху - что моментально вымывается, что и произошло в вашем случае.
Данная краска предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС!
Краска очень хорошая, когда следуешь инструкции.
Данная краска предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС!
Краска очень хорошая, когда следуешь инструкции.
Milaana, слушайте, к чему эта тирада? Вы отзыв вообще читали или только оценку увидели и глаза застило? Могу отдельно повторить: да, не следовала инструкции и даже не понимала ее - сама виновата, да, рекомендую Правану тем людям, кто умеет работать с профессиональными красками, да, я считаю эту краску хорошей. Я поставила ей низкую оценку ТОЛЬКО на основании того, что получила. Считаете, надо ставить пятерки только потому, что продукт хороший и все хвалят? Кстати, не все отзывы по Праване такие радужные, у кого-то и после салона эта краска не держится на волосах. По крайней мере, благодаря моему отзыву кто-то может избежать ошибки, аналогичной моей.
Да, безусловно, я читала ваш отзыв полностью. Моя "тирада" объясняет суть работы данной краски - почему "свои светлые волосы" это не аргумент. Я надеюсь что моя "тирада" так же поможет кому- нибудь разобраться что к чему.
Насчет того, что краска может "плохо держаться" - это вопрос правильного ухода.
Я мыла волосы по возможности "натуральным шампунем" - 2 яичных желтка, ложка коньяка и пару капель лимонного сока. Я была просто в шоке от того как долго и хорошо держался цвет... Ополаскивала волосы водой с ложкой уксуса - это закрывает чешуйки волос, это хороший заключитаельный шаг при мытье головы с такой краской, потому что что как минус всегда очень цветная вода в процессе мытья.
В последствии после насыщенного цвета -я хотела в темный. Купила перманентную краску этой фирмы - просто chromasilk. Я могу сказать что меня данная фирма привлекла как-раз таки именно насыщенным стойким цветом. Сейчас я в большинстве просто крашу корни, и цвет очень хороший. Но... Я правильно ухаживаю. Никокой горячий воды, шампунь в маленьком количестве только на корни.
Насчет того, что краска может "плохо держаться" - это вопрос правильного ухода.
И все-таки Pravana Vivids - краситель прямого действия, это написано в PDF-инструкции, которую можно отыскать на оф. сайте только если очень постараться.
Спасибо 😊 Да спорить изначально не было смысла. С одной стороны, я вас понимаю и меня саму бесит, когда не читают инструкции/составы/предупреждения от производителя, а потом из-за своей глупости или невнимательности получают проблемы и пишут возмущенные отзывы. С другой - ну я же в отзыве признаю свою ошибку, а вы изначально как-то не так восприняли написанное. А хороший отзыв на Vivids опреденно нужен!
Согласна с миланой, только парикмахер в курсе как правильно пользоваться краской для ТОНИРОВАНИЯ. Эта краска и данный цвет предусматривают необходимость комбинирования с др.процедурами. Как вы увидели на своем опыте, природу не обхитрить. Вам просто необходимо получить доп.знания что бы такого не повторилось.