Добрый день друзья!
Сегодня хочу рассказать о профессиональной уходовой косметики. Это наш отечественный производитель, а именно - Aravia Professional - Мульти-крем с пептидами и антиоксидантным комплексом для лица Multi-Action Peptide Cream
Забегая вперед сразу скажу, данную косметику знаю не первый день, много чего перепробовала, что то понравилось меньше, а что то даже очень. Сама косметика очень качественная, текстуры хорошие, экономичные, очень действенная. И сегодня поговорим о любимчиках.
О себе: Кожа у меня возрастная, жирная, пористая, имеются небольшие постакне, возле носа есть небольшой купероз. Т.е. с молоду велась борьба за хорошую кожу, поэтому много чего испытанно на себе, много чему пришлось научиться самой.
О креме: Я не буду описывать состав и обещание производителя, на тюбике вы это увидите на фото. Сам крем не сильно плотный, белый, очень приятный.
Скажу сразу, что всю уходовую косметику, крема, маски, сыворотки, пилинги я все делаю на ночь или в дни "красоты". Днем я использую только ВВ и СС крема, с высокой UVA/UVB защитой.
Так, ну что же сам крем..... Сам крем не сильно жирный, правда впитывается не сразу, но впитывается. Как я писала выше, наношу его на ночь, поэтому на утро на лице нет жирной пленки, нет неприятного ощущения. Поры не забивает, аллергию и раздражения не вызвал. По действию крема: общее ощущение приятное, кожа на утро бархатистая, отдохнувшая, подтянутая. Конечно иллюзий строить не стоит что он выправит все морщины, но поддерживать кожу в стабильном состоянии и отсрочить появления новых нужно регулярно. У крема не плохой лифтинг-эффект, хорошо увлажняет, освежает.
Как поддерживающий уход, а также для реабилитации кожи после солнечных ванн, усталости и подобного очень хороший вариант.
Вот больной вопрос о цене. Да косметику не назовешь бюджетной. Ну если сравнивать с заграничными конкурентами то она конечно в разы дешевле. Ну если отслеживать скидки на некоторых сайтах, что я часто и делаю, она может обойтись немного дешевле. Но эта косметика очень экономичная, поэтому считаю что все равно выйдет выгодно, учитывая ее качество.
Рекомендую ли я данный крем - ДА, конечно, он очень достойный.
Всем удачи)))
Спасибо что заглянули, буду и дальше вас радовать интересными отзывами)))