Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 10:04

Привет, красотка!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования Карандашей для губ Ресничка. Оттенки: некоторые выбрала я, некоторые выслал бренд на свое усмотрение. Так что не все мне подошли...

Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика

Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички

Согласна, что карандаш незаменимый атрибут в макияже. Будь-то контурный или выступающий вместо матовой помады. Естественно, что есть определенные ожидания:

1. Хотелось бы, чтобы карандаш был оптимальной мягкости и не царапал кожу губ. Дабы была возможность красивого распределения пигмента.

2. Не пересушивал кожу губ, она у меня и так склонна к этому. Усугублять ситуацию нежелательно ))

Но карандаши заявлены с составом мягким, содержащим экстракты Алоэ Вера и витамин "Е"?. Что ж, посмотрим!

За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность.

?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

• Страна производитель - Германия
  • Цена - около 300 руб.
  • Объем - 4 гр

?УПАКОВКА?

Карандашики деревянные, поэтому Вам потребуется точилка! Она пришла вместе с ними и шикарно справляется со своими обязанностями. Карандаш во время подтачивания не крошится и не ломается.

Точилка

Оформление удачное, сам карандашик уже говорит о том, какой цвет содержит. При этом номер оттенка написан крупно и ярко, не нужно прилагать усилия.

Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.

Карандашики имеют защитный колпачок, который также соответствует цвету. На нем есть наклейка, внутри которой есть описание составляющих.

Колпачок

?СОСТАВ?

CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499

Состав

Состав отличный, много полезностей! Здесь действительно есть масла, которые должны смягчать.

Расшифровку прикладываю ниже.

Состав

?КОНСИСТЕНЦИЯ?

Что хочу сказать, карандашики плотные и не очень мягкие. Стоит сказать, что текстура близка к кремовой, но это не так. Что касается твердости - какие-то более твердые (306 и 311), какие-то более мягкие - нюдовые. Естественно, что от этого напрямую зависит комфортность нанесения. При нанесении оттенков давить сильно не приходится, но какие-то усилия все же есть.

Цвет - палитра огромная, выбрать можно на любой вкус! Но многих оттенков, которые я хотела попробовать в тот момент уже не было в наличии, это конечно грустно.

Аромат - нет, совершенно не ощущается. На вкус - тоже самое. Никаких намеков на горечь нет.

?ПАЛИТРА и МОИ СВОТЧИ?

Свотчи

Итак, в моем наборе оказались следующие оттенки:

№ 306

№ 337

337

№ 340

340

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ОЩУЩЕНИЯ?

Стоит сказать, что карандашики стандартные. Я не могу сказать, что по ощущениям они очень мягкие, нет. Но комфортные и не царапают однозначно! При нанесении приходится немного прилагать усилия. Назвать их прямо таки профессиональными и чем-то отличающимися от обычных я не могу. Как по мне, это хорошие качественные карандашики базовые, которые стоит купить.

На губах только карандаш в виде контура

Во время носки он не пересушивает губы, но и не увлажняет. Покрытие получается матовое, но при желании можно поверх нанести помаду или блеск и получить сексуальные влажные губы. Тут дело выбора каждого!

Если у Вас губы склонны к сухости, то это обязательно будет заметно. Какие-то оттенки подчеркивают шелушения больше, какие-то меньше. Но все же подчеркивают.

Лайфхак☝️

Поэтому я порекомендовала бы Вам наносить их, как делаю это я:

1. Нанести хороший питательный бальзамчик, в небольшом количестве.

2. Подождать пару минут.

3. Нанести поверх карандаш. Так покрытие получается матовым, но при этом нанесении намного более ровное, комфортное и приятное. Цвет лучше распределяется.

?РЕЗУЛЬТАТ?

✅✖ Оттенки - их много, выбрать есть из чего однозначно. Но в моем случае, далеко не все оттенки подошли. В основном понравился нюд, яркие оттенки немного не мои. То не сочетаются с цветом кожи, то с цветом волос и т.д.

Стойкость - вот чего не отнять, так это стойкого нанесения. На них не образуется белая пленка на слизистой губ, нет некрасивого "неравномерного сползания". В течении 3-4 часов, губы хорошо смотрятся, даже если был небольшой перекус.

Нет горечи - многие продукты для губ страдают этим. Здесь подобного замечено не было, ни вкуса, ни посторонних ароматов.

Не пересушивают - это точно, видимо, за счет мягкого состава. Конечно питания или увлажнения здесь нет, но усугублять ситуацию они не будут. Некоторые, конечно, дает более сухое ощущение на губах, но ходовые нюдовые оттенки комфортны.

Демакияж - при всей своей стойкости, они отлично смываются мицеллярной водой. Прикладываешь диск и вуаля, уже все содержимое на нем!

Не все оттенки будут хороши в качестве помады, все же есть некоторые, которые я бы не стала использовать в таком формате.

?ИТОГ?

Неплохие бюджетные карандаши, особенно понравились нюдовые. Они не только носибельные, но в тоже время и более комфортные в использовании и нанесении.

Рекомендовать могу, но замечания все же есть. Поэтому оценка не максимальная.

Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика

Достоинства:

• широкий выбор оттенков
  • стойкость
  • легкие демакияж
  • неплохой состав
  • не пересушивают
  • некоторые оттенки можно смело использовать как помаду

Недостатки:

• подчеркивают шелушения
  • не все оттенки подошли

Спасибо за внимание!

Надеюсь, что отзыв полезен и интересен!

Достоинства
  • !доступная цена
  • + Достаточно мягкий
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не создает белую полоску на слизистой
  • Не царапает губы
  • Сходит деликатно
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не все оттенки хороши
  • Некоторые оттенки немного суховаты
  • Нет защиты от первого вскрытия
  • Нужны идеальные губы
Margarita991рекомендует
Я сейчас тоже пользуюсь такими карандашами 😁 Очень хорошо в использовании 😊
Какой огромный выбор!
01.04.2020
Видела недавно в магазине карандашики этой марки, надо купить на пробу 😊
Красиво смотрится)
Спасибо))
314 и 340 классные)
01.04.2020
Мне они больше всего нравятся))
Оттенки очень понравились! 😊
❤️
01.04.2020
Влюбилась в 314! А вообще интересные карандаши! Сразу столько макияжей можно с ними сотворить)
Оттенки очень классно подобраны ❤️
❤️
01.04.2020
Вот что-то, а палитра оттенков меня приятно радует)
02.04.2020
Ого, сколько у них оттенков, для контура идеально подойдут 😉
02.04.2020