ПРИВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ ОТЗЫВОВ))
Кто чем занимается на самоизоляции, я, например, вынуждена хоть как даже совсем ненадолго, но выводить животных и негодовать с того, как замусорены наши дворы... Мое упавшее настроение отлично повышает палитра карандашей для губ Ресничка Профессиональная косметика
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Назначение: декоративная косметика
Применение: карандаш для губ (макияж губ)
Производитель: "Ресничка", г. Москва, Россия (сырье - Чехия, производство - ЕС)
Объем: 4 грамма
Где приобрести: прямая ссылка на товар на сайте компании
Сртоимость: 240 рублей
ОПИСАНИЕ
Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички.
Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур! За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность.
Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.
ВНЕШНИЙ ВИД
Карандашики довольно компактные, гладкие, оснащены удобным колпачком, на котором содержится штрихкод и информация о номере оттенка, а также указывается, что карандаш:
гипоаллергенный, водостойкий
Корпус карандаша выполнен в цвет его оттенка. Оттенки очень многообразны.
Мои девять - уже целый феейрверк эмоций, вдохновения и образов.
Дизайн карандаша включает номер цвета, узор и наименование бренда.
Колпачок плотно прилегает к корпусу, но при этом открывается легко и не жестко.
Текстура разработана в Германии
Грифели имеют кремовую фактуру, они мягкие и абсолютно не царапают нежную кожу губ.
Кроме того, не могу не отметить в плюс карандашам, что грифели еще и прочные - роняй сколько влезет - не ломаются)
Заточка производится быстро и легко, точилку я использую фирменную от Реснички, которую получила вместе с карандашами в качестве подарка от бренда.
СОСТАВ
CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499
Еще изучая состав карандаша для глаз, который стал моим главным любимчиком, я поняла, что составы продукции Ресничка ну прямо очень хороши для декоративной косметики - практически ухаживающая получается)
В составе карандашей есть прекрасные ухаживающие натуральные активные компоненты, такие как:
касторовое масло
масло жожоба
сафлоровое масло
экстракт алое
К составу нареканий у меня абсолютно нет, думаю у Экоголика тоже)
ПИГМЕНТАЦИЯ И ОТТЕНКИ
Палитра оттенков карандашей для губ Ресничка достаточно богата.
Я попробовала девять оттенков.
Пигментация на коже яркая, текстура ложится плотно, даже у человека, который не особо набил руку в рисовании контура губ.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ НА СЕБЕ
Оттенки слева направо по рядам:
301, 308, 313,
320, 335, 341,
342, 348, 356.
Остановлюсь на тех оттенках, которые лучше подошли моему цветотипу и умению применять карандаши. Два ярко - красный оттенка я, пожалуй, оставлю только в общем плане, так как на мне получается Клоун Пеннивайз, но карандаши здесь абсолютно не виноваты, так что смело пробуйте, если ярко - винный это Ваше)
Так как у бренда я не вижу наименования оттенков, то, дабы не запутаться, придумала им свои наименования))
Оттенок № 308
Я бы его назвала "Пион". Спокойный, но насыщенный. На губах чувствуется достаточно мягким, увлажняет, не растекается.
Оттенок № 320
Этот оттенок близок к розовому, освежает. Хорошо будет смотреться как на блондинках, так и на брюнетках. Подтон ближе к холодному.
Оттенок № 335
Для меня это цвет "Кирпич" - теплый и оранжеватый, не совсем мой, ибо хоть к волосам и коже он и подходит, но глаза у меня не теплых карих тонов, а серо - голубые, потому теплые помады - не мое.
Оттенок № 342
Для меня это то ли Пион № 2 то ли немного пыльная роза, то ли разбавленное вино.. Но оттенок понравился и подошел) С холодным летним цветотипом (бледная кожа, серо - голубые глаза, темные волосы) гармонирует отлично.
Фаворитом и по оттенку и по текстуре, которая оказалась невероятно мягкой, стал оттенок № 356, который в принципе совпал с моим нынешним карандашом.
Но об этом ниже;)
А пока - ДЕМАКИЯЖ:
Свотчи, сделанные на руке я подвергла испытанию демакияжа с очищающим флюидом для шеи и лица от Тиана.
Вот что из этого получилось:
При легком прикосновении ватного диска с молочком карандаши не полностью стираются.
Если потереть с некоторым нажатием и усилием - полностью подвергаются демакияжу.
Красных разводов на коже от карандашей, даже красных, не остается.
Вот так выглядят губы после демонстрации всех 9 оттенков. Это порадовало)
Ну и в заключение, вот он оттенок 356, полюбившийся мне больше всех) назвала я его - "Баклажан в пыли дорог" - этичный, готичный, холодный и дерзкий)
Этот оттенок идеален для холодного цветотипа внешности, а еще он самый кремовый из всех - губы после него точно как после хорошего масла или бальзама;)
Вообще, темные и насыщенные пигменты в оттенках показались мне самыми питательными на фоне светлый тонов.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Для себя я нашла в карандашах Ресничка ТОЛЬКО ДОСТОИНСТВА , и это:
- питающая и увлажнающая основа
- кремовая нежная тектура
- яркие пигменты
- сочные оттенки
- не скатывается
- натуральный состав с маслами
- богатство тонов
- оступная цена
- не тестированы на животных
- возможность применения карандаша без помады
- нормальная стойкость
Рекомендую карандаши для губ Ресничка Профессиональная косметика)
Спасибо за внимание)) Все добра))