Добрый день, хочу поделиться положительным отзывом о ветеринарной клинике Вита Клиник на Воронежской, 144. Эту клинку мне посоветовали опытные собаководы, которые не раз обращались туда.
Настал момент, когда нам тоже понадобилась профессиональная помощь - наш питомец, возрастом 3,5 месяца, подавился костью. Кость находилась в том месте, откуда её сложно достать, в грудном отделе. Требовалась сложная операция с разрезанием грудной клетки. Это нам сказали в другой клинике. Мы смирились с неизбежностью и поехали к хирургу, который славится своим профессионализмом. Оставили мы своего питомца в стационаре и отправились домой переживать и не спать и не есть. Под вечер раздался звонок от Вита Клиник, дрожащей рукой я потянулась за телефоном и ответила. В ответ мне с радостной интонацией сообщил врач, что операция не потребовалась! Всё сделали безоперабельно. И нашего питомца можно забирать на следующий день.
Вот такой положительный отзыв в знак благодарности я хочу оставить, за то что нашему Сэму помогли без ущерба для молодого щенячьего организма. Хотя можно было просто разрезать и всё.
Спасибо вам ещё раз!