Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Что-же меня интересует прежде всего при использовании шампуня?
Конечно в первую очередь-это бережное очищение от жира, пыли и т.д. Чтобы всё это не сопровождалось зудом и перхотью, раздражением кожи головы.
L*Oreal Professional Volumetry-шампунь для придания объёма.
СОСТАВ:
Профессиональный шампунь L*Oreal Professional Volumetry придающий объём
Профессиональный шампунь L*Oreal Professional Volumetry, придающий объём ослабленным и истончённым волосам.
Бережное очищение волос и кожи головы с помощью салициловый кислоты, позволяющей удалять излишки жира и тем самым приподнимать корни волос, создавая необходимый объём.
Профессиональный шампунь L*Oreal Professional Volumetry придающий объём
Текстура гелеобразная, довольно густая, прозрачного цвета.
Запах очень приятный.
Профессиональный шампунь L*Oreal Professional Volumetry придающий объём
Дозатор удобный, шампунь легко поступает из флакона благодаря удобному дозатору.
МОИ ВОЛОСЫ:
Густые, крашеные и в нормальном состоянии. Кончики не успевают рассекаться, так как часто их подстригаю-у меня каре.
Волосы мою два раза в неделю, да-же зимой, так как шапки не ношу.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Шампунь хорошо пениться, легко смывается водой. Расход экономичный, для моих коротких волос.
При смывании шампуня, сразу понятно, что без бальзама не обойтись. Волосы спутаны и совсем не мягкие. И да, с моими волосами без бальзама не проскочит. Это обязательный пункт по уходу за волосами.
Вот результат:
Профессиональный шампунь L*Oreal Professional Volumetry придающий объём
Блеска поймать так и не удалось, за окном дождь и солнца нет. Но, можете мне поверить, блеск есть.
А вот объёмчик не заметила, хотя у меня волосы и так довольно "объёмные".
Волосы промылись хорошо, шампунь не вызвал раздражения и появления перхоти.
Профессиональный шампунь L*Oreal Professional Volumetry придающий объём
Шампунь рекомендую, но не в качестве прибавления объёма волосам, а просто как хорошее средство по уходу за волосами.