Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 13:31

Когда намечается какое-нибудь особое мероприятие, хочется выглядеть не просто хорошо, а лучше всех!)), но не всегда есть возможность посетить салоны и парикмахерские. В таких случаях необходимо иметь "палочку-выручалочку" ввиде профессиональные средства по наведению лоска и блеска.

Например, бывает, что волосы нужно срочно привести в идеальное состояние в домашних условиях.

Один мой знакомый специалист, посоветовала обратить внимание на серию средств по уходу за волосами Estel Otium Diamond:

~ легкий flex-крем для гладкости и блеска волос;

~ спрей-блеск для волос;

~ шелковая маска для гладкости и блеска;

~ средство для укладки жидкий шелк;

~ шампуни

~ и то что я заказала Шелковый бальзам для гладкости и блеска волос OTIUM Diamond ESTEL Professional.

Купила в интернет-магазине Озон, как дополнение к моему основному заказу.

Объем 200 мл.

Цена 474 рубля.

Информация от производителя:

Estel Otium Diamond Silk - бальзам для гладкости и блеска волос. Шелковый бальзам с комплексом D&M разглаживает поверхность волос, укрепляет их структуру, дисциплинирует непослушные локоны. Придает гладкость шелка, упругость и эластичность, насыщает бриллиантовым блеском.

Обещание производителя:

Разглаживает поверхность волос до гладкости шелка. Укрепляет структуру, обеспечивает кристальное сияние, дисциплинирует непослушные волосы, не утяжеляя их.

Упаковка: дизайн изменился и об этот придупреждает производитель, упаковка выглядит более дорого и привлекательно.

Сам бальзам белого цвета, густой, легкий, как крем имеет очень приятный запах, мне напоминает карамель.

А теперь главный минус и наверное единственный, выдавливать его из бутылки не удобно, сам пластик жесткий, а бальзам густой, хочется чтобы производитель решил эту проблему.

Способ применения:

нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на несколько минут, смойте.

Схема использования та же, что и с аналогичными средствами других марок. Бальзама нужно совсем немного. Распредиляю по всей длинне волос и выдерживаю на голове минуты 2-5, потом смываю. В процессе смывания уже чувствуешь, что волосы невероятно рассыпчатые и струящиеся как шёлк.Волосы сушила естественным путем без фена.

Результат:

Гладкие, мягкие и послушные волосы приобрели зеркальный блеск. Результат закрепила спрем антистатиком Estel Curex Versus Winter защита и питание для всех типов волос отзыв на него можете посмотреть здесь.

Еще может посмотреть отзыв на шампунь Estel активатор роста волос, брала маме, его я больше не куплю.

Если посмотреть на фотографии "до и после" то разница очевидна.

До использования бальзама
После использования бальзама

Плюсы:

~ приятный запах;

~ легко распределяется по волосам;

~ волосы гладкие, блестящие и послушные.

Минусы:

~ цена;

~ не удобная упаковка.

В заключении отмечу, что в сети не мало отзывов на серию Estel Otium Diamond они не однозначны, кто-то абсолютно доволен результатом, а есть те кто пишет, что слабый эффект и не стоит потраченных денег. Мне бальзам подошел и планирую дальше знакомиться со средствами из этой серии. Рекомендую. Но покупать или нет решать Вам. Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Выпрямляет
  • Легкое расчесывание
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Расход большой
  • Флакон слишком плотный
  • Цена
Lysiyaрекомендует
30.10.2017
Люблю уход от этой марки и результат очевиден
Эстель вообще не пробовала...
30.10.2017
За профессиональный бальзам нужно хорошо заплатить.
30.10.2017
Да, они не дешево стоят, считаю что Эстель самый не дорогой из проф средств
30.10.2017
Обязательно возьму на заметку.
Inc аватар
Inc
30.10.2017
Волосы после на вид выглядят менее сухим и очень красиво блестят)
результат впечатляет
Хороший результат!)
Спасибо))
30.10.2017
Я хочу попробовать этот бальзам!
30.10.2017
Да уж.. И эстель-то в цене.
Любопытно было почитать 😎
31.10.2017
увы, многие проф и полупроф стоят достаточно дорого 😢
31.10.2017
У Вас волосы выглядят просто шикарно, несмотря на большую длину!
отличный эффект!
31.10.2017
Волосы выглядят шикарно и бальзам прекрасно работает, чего и хочется всегда от ухода.
Ого! Какой! Надо бы и мне такой заиметь! 😊
31.10.2017
Гладкие, мягкие и послушные волосы приобрели зеркальный блеск.
- это очень желаемый мною результат - блеск красивый, великолепный перелив локонов.
Спасибо 😊 , желаю Вам красивых и здоровых волос
31.10.2017
да не очень удобное оформление! но результат отличный!
31.10.2017
Эффект на волосах потрясающий, волосы выглядят отлично, блеск и красота 😊
вам подошло 😊
31.10.2017
Если увижу такой, то обязательно куплю!
31.10.2017
Не пробовала продукцию данной фирмы, по описанию понравился результат ? Волосы у вас великолепные ?
31.10.2017
Нет сомнений, что результат потрясающий 😊
31.10.2017
был такой, нравился, давно ничего от этой фирмы не покупала
31.10.2017
Средства этой марки мне очень нравятся
31.10.2017
Отличный результат, можно попробовать.
01.11.2017
Отличный бальзам 😊
01.11.2017
Волосы будто ожили и стали разглаженными 😊
02.11.2017
Такую серию для гладкости я еще не пробовала
04.11.2017
Волосы шикарные! Можно приобрести такой бальзам)
09.11.2017
Красивый блеск у ваших волос, бальзаму плюс за это)