Опубликовано 14 Март, 2023 - 15:44

Здравствуйте!

Я часто подвергаю свои руки агрессивному воздействию - бытовая химия, в том числе щелочная, при этом частенько без перчаток, за что себя ругаю, но так бывает удобней. Когда увидела набор кремов для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук, я подумала что это именно то, что мне нужно. Кроме того было интересно попробовать эти средства, так как они относятся к профессиональному сегменту.

Описание:

Система Pro.Hand разработана специально для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров.
Подходит для beauty-мастеров и всех людей, чьи руки страдают от негативного воздействия окружающей среды. Помогает улучшить состояние кожи при работе с агрессивными продуктами и материалами или при использовании перчаток. Набор состоит из двух кремов: защитного и восстанавливающего.

Общие сведения.

• Стоимость: от 430 рублей за набор, на официальном сайте.
  • Объем: 2 шт., по 100 мл.
  • Где приобрести: на официальном сайте, также есть на Вайлдберриз, Озон.
  • Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 6 мес.
  • Производство: Россия.

Упаковка.

Оба кремя находятся в обычной, не защищенной от вскрытия картонной коробке, но в данном случае защита и не требуется.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

На обратной стороне есть полное описание двух средств - назначение, описание, составы.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Тюбики с кремом выглядят следующим образом - визуально практически одинаковые, но цветовые нюансы помогают их различать. Туба качественная, выполнена из серого матового мягкого пластика.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Оба тюбика были защищены термоусадочной пленкой - контроль вскрытия не нарушен.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Крышка по типу флип-то, держится хорошо, защелкивается плотно.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Не смотря на общий дизайн, одну серию, производство - содержимое этих тюбиков отличается координальным образом. Абсолютно разные текстуры, ароматы и состав. Расскажу про каждый.

Исходные данные - сухая кожа рук, бывают и раздражения и шелушения и обветривания. Разумеется, я от этого набора жду всех заявленных свойства - защита и восстановление.

1. Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Информация на обратной стороне имеется, дублируется все что указано на упаковке.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Так как информация с картонной упаковки более читабельная, то прилагаю фото:

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Бережёт кожу от агрессивных компонентов;

Образует прочный щит на коже;

Содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей;

Аллантоин, пантенол и витамин Е способствуют заживлению и регенерации кожи;

Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости»;

Препятствует появления сухости и трещин на коже рук;

Гипоалергенный.

Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.

Текстура.

Крем обладает жидкой консистенцией, напоминающий легкое молочко.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Он буквально выливается из тюбика, если его потрясти, слышно как крем бултыхается внутри. Но не смотря на то что он такой жидкий, ощущается весьма насыщенным, очень питательным. На одно применение нужна буквально капелька, примерно в два раза меньше, чем на фото выше.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Распределяется по коже легко и равномерно, не полосит. Впитывается в кожу не мгновенно, но и не долго, примерно около минуты.

Крем не оставляет липкости, но на коже он как будто создает защитный слой. То есть крем ощущается на руках, но приятно, как будто есть пленочка, но она не мешает. Я думаю, так как это именно защитный крем, то так и должно быть. После использования этого крема, кожа рук остается увлажненной долгое время, при этом перчатки надеваются без проблем. Первые пару тройку минут после нанесения, есть такое ощущение что крем немного охлаждает кожу, но немножко, это не ярко выраженный эффект

Аромат

очень тонкий, с мятно-ментоловыми нотками, свежий но не яркий. Но также ощущается какая-то мыльная нотка.

Результат от использования.

Так как крем призван защищать кожу от раздражающих факторов, то наношу его перед домашней уборкой. Иногда с перчатками, иногда без них, но всегда заранее, минут за 5, чтоб он хорошенько впитался и распределился.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Справляется ли с защитными функциями? Мне кажется что да. Я заметила такую особенность, что когда например я начинаю что-то мыть, ту же посуду, предварительно нанеся этот крем, то при контакте с водой, на коже ощущается какой-то слой, как будто восковой что ли, при этом он дого не смывается, не так как от обычного крема. А во-вторых, после контакта с моющими средствами без перчаток, обычно возникает сильная сухость, после которой хочется нанести любой крем, чтобы снять это раздражение. А в данном случае,такой острой необходимости не ощущается, кожа рук остается увлажненной. Но это минимальное увлажнение, которое исчезает примерно спустя час, поэтому все же второй крем лучше использовать сразу.

Я же пользуюсь периодически, без строгой схемы, иногда вкупе, иногда по отдельности и в разное время - как получится.

Заметила за собой, что благодаря этому крему, стала чаще надевать перчатки - дисциплинирует меня))

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

2. Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Описание, способ применения, состав, с обратной стороны упаковки:

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

В отличии от первого крема из набора, у этого уже другие функции. По сути от обычный крем для рук, который можно использовать постоянно, в любых ситуациях:

Питательный комплекс витаминов восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет;

Способствует регенерации кожи;

Поддерживает защитную функцию кожи;

Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости» рук;

Гипоаллергенный.

Текстура

сильно отличается от защитного крема. Он очень густой, жирненький, имеет небольшой кремовый оттенок.

Крем для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Распределяется по коже тоже очень хорошо, но с ним главное не переборщить. Указано, что крем быстро впитывается, это действительно так если нанести совсем небольшую горошинку. Если же нанести больше, то пару минут его точно приходится распределять. В целом можно сказать что крем впитывается хорошо и полностью, но не прям быстро, как заявлено.

Аромат

тоже отличается от защитного крема. Крем пахнет чем-то свежим, травянистым, напоминающем Алоэ, с кремовыми нотками. Запах не интенсивный, скорее почти не заметный, однако если понюхать руки, то аромат довольно долго сохраняется на коже.

Результат от использования.

Если первый крем дает защитную пленочку и легкое увлажнение, то этот же прям такой жирненький, питательный. Справляется со своей задачей мгновенно - увлажняет, снимает раздражение, устраняет сухость.У меня периодически руки обветренны, так как на улицу хожу без перчаток, а у нас ветра сильные. Так вот стоит нанести крем на кожу послу улицы, он сразу ее успокаивает.

Вообще, я не особо привередлива к кремам для рук, мне подходят практически любые. Но если сравнить этот с обычным масс-маркетом, то разница конечно ощущается. Pro.Hand работает лучше и быстрей.

Расход.

Не смотря на разность текстур, оба средства расходуются экономично. Каждого крема нужно буквально по капельке.

Достоинства.

• оба крема выполняют заявленные функции - справляются с поставленными задачами,
  • цена за набор, вполне не дорогая, получается один крем стоит чуть более 200 рублей,
  • со временем кожа становится менее сухой,
  • увлажняет и питает,
  • защитные функции ощутимые,
  • отдушки у обоих кремов приятные,
  • есть накопительный эффект,
  • хорошо и полностью впитываются, оставляя приятные ощущения,
  • без липкости.

Недостатки:

• за счет жидковатой текстуры защитного крема, он может вылиться большей порцией, формат тары для него не очень удобный. Будь это средство с дозатором, было бы намного лучше.
  • если переборщить, то оба крема впитываются не быстро как заявлено.

Итог.

Хороший набор средств для рук. Мне нравится что он выполняет заявленные обещания, в короткие сроки восстанавливает даже убитую кожу - у меня именно такая, периодами. К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Гипоаллергенны
  • Защищает от снега, ветра, мороза
  • Защищает от солей и щелочей
  • Накопительный эффект
  • Не вызывает аллергию
  • Питает, увлажняет
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Устраняет шелушения, сухость, трещины
Недостатки
  • Жидковатая консистенция у первого крема
Groshevaрекомендует
🤍