Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 15:36

несколько раз

летели 522 рейсом из Симферополя в Москву 10 июня. После взлета самолет был вынужден совершить аварийную посадку. Огромная благодарность командиру судна и всему экипажу за профессионализм!!! Насколько я понимаю - это очень опасная операция - сажать борт с полными баками горючего, к тому же с какой то неисправностью на борту!
Лично мне не особо интересно, что же именно за неисправность была - главное удачно сели! Не понимаю тех, кто вечно недоволен, что им не объяснили причину возвращения!!! главное - все живы!!!
Так же выражаю большую благодарность представителю авиакомпании, к сожалению не знаю имени, который занимался перерегистрацией на другие рейсы в зоне стоек регистрации В10-В15!!! Парень молодец, в условиях постоянно орущих на него людей, все выполнял четко, спокойно, и доброжелательно. Даже не смотря на одного кадра, который несмотря на то, что проблемы были у всех одинаковые, "доставал" его и требовал гарантий, используя блатной жаргон. Даже ему он ни разу не нагрубил. После этого он же задержал другие рейсы в Москву, пока не прошли регистрацию все пассажиры с нашего рейса! Понимаю,что этим он доставил неудобства другим пассажирам рейсов 36, 46 - но он хорошо выполнил свою работу!!!
В Москву прилетели рейсом 36. Спасибо экипажу за хороший полет!
Лично я буду и в дальнейшем пользоваться услугами уральских авиалиний!

Валерий78рекомендует