Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 11:35

Нам этот корм сильно помог преодолеть несварение. Суть в том, что мы часто и много кормили собаку нашей едой. Часто подкармливали прямо со стола, отдавали все мясные остатки, да и вообще все остатки в принципе. В итоге у неё случилось несварение и запор длинной в 3 дня. Для собаки это сильный стресс. Я решил попробовать давать понемногу этот корм и исключил всю домашнюю пищу из рациона собаки. Оставил только воду и сухие снеки. На второй день во время прогулки собака уже смогла сходить в туалет. Через 2 недели пищеварение снова стало нормальным. Хочу отметить, что это не простой корм, а достаточно качественный. Он пахнет мясом, при этом кусочки хоть и сухие, но очень легко разламываются пальцами, а значит, и перевариваются хорошо. Еще заметил такой забавный факт: зубы у собаки стали чище, а из пасти почти пропал неприятный запах при дыхании. Хотим попробовать другие корма из линейки, но пока пару месяцев еще покушаем вот этот.

Достоинства
  • Очищает зубы
  • Хорошо переваривается
Недостатки
  • Нет
german.smiрекомендует
Официальный представитель Purina PRO PLAN
30.04.2021
Добрый день! Благодарим вас за выбор Pro Plan и обратную связь.
Рады, что самочувствие питомца улучшилось.
Если вам понадобится дополнительная консультация по рациону, наши специалисты будут рады ответить на любые вопросы по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.