Начну с вопроса - вы покупаете один и тот же шампунь, или каждый раз меняете, в поисках идеального? Я очень редко покупаю подряд одинаковые шампуни. Исключением является серия sos восстановление, от фруктис, на нем мы как-то задержались.
А недавно в пятёрочке была акция на шампунь Wella Pro Series глубокое восстановление, и мы купили его по скидке за 190 рублей.
♥ Общая информация ♥
Объем - 500 мл
Цена - 190 по скидке, на wildberies - 320 рублей
Бренд - Pro Series, Wella
Страна-изготовитель - Россия
♥ Обещания производителя ♥
Шампунь "Глубокое восстановление" нежно очищает, а также помогает защитить волосы от повреждений.* Его насыщенная формула с ухаживающими ингредиентами придает волосам силу, блеск и здоровый вид. Облегчает расчесывание. Великолепные волосы, как после посещения профессионального салона. * восстановление гладкости.
Как сладко поют! Чего мы ожидаем, следуя описанию шампуня:
Блеск волос
Гладкость
Нежное очищение
Лёгкость расчесывания
В линейке pro series представлено 7 видов шампуней. По задумке каждый подберёт себе средство по своему типу волос.
Типы шампуней pro series:
Активное увлажнение
Чистое сияние
Послушные волосы
Для тёмных волос
Мои волосы немного поврежденные на концах, сухие. Корни жирнятся быстрее, чем хотелось бы, волосы мою через день. Цвет свой, натуральный, только на концах осталось немного осветленных волос. Некоторые пряди выгорели на солнце.
Из этого списка мне бы подошли шампуни - увлажнение и восстановление, который я собственно и взяла.
♥ Внешний вид ♥
Увесистый флакон, такого объёма хватит на всю семью. Почему-то отсутствует надпись wella чтобы не позориться. Но по дизайну в темно- красном цвете и так ясно, кто производитель.
Открывается флакон легко, но я предпочитаю такие крышки, ими не сломать ноготь, и остатки шампуня не остаются и не застывают.
На упаковке есть вся информация, включая состав, срок годности, обещания производителя.
По поводу состава - чтобы посчитать количество безопасных ингредиентов, хватит пальцев одной руки. Присутствуют аллергены, некоторые довольно сильные, которые могут вызвать раздражение кожи. В цитате проверка состава.
♥ Консистенция ♥
Текстура шампуня кремообразная, цвет мутно-белый. Консистенция не густая, легко скатывается с кожи. Аромат напоминает салонные кондиционеры, что не может не радовать.
♥ Использование ♥ Сам процесс намыливания приятный, образуется нежная пена, которая очень вкусно пахнет. Вроде всё идёт хорошо, но через пол минуты появляется ощущение жёстких волос, они на ощупь становятся как мочалка. На этом приключения только начинаются. После двухразового нанесения шампуня кожа остаётся будто в пленке, не до конца вымытая. Я думала, может это и есть обещанный эффект восстановления, волосы запечатываются.
Что я получаю в итоге? Когда волосы высыхают, отсутствует ощущение чистоты. Корни будто недомыты, хотя я намыливала два раза. Самый ужасный факт - это появление перхоти. По проборам можно увидеть эти мерзкие хлопья. И до веллы их не было. Пришлось покупать пасту сульсена от перхоти, (они вообще с этим шампунем должны бесплатно её дарить).
Можете увидеть на фото, здесь волосы через день после душа. У меня конечно корни быстро жирнятся, но не на столько, чтобы мыть голову каждый день.
Через день после мытья
С этим средством у всей семьи начали быстрее жирниться корни. По поводу длины - никакого восстановления или мягкости волос. Если бы не бальзам кондиционер, волосы выглядели бы еще хуже.
Через день после мытья
На следующей фотографии волосы тоже через день после мытья волос, но органическим шампунем с марокканским мылом. Учитывая то, что шампунь в три раза дешевле.
Волосы вымыты ДРУГИМ шампунем
После того, как я заменила шампунь, начала использовать пасту сульсена и промывать волосы отваром крапивы, перхоть ушла. Но неприятный осадок остался.
Кстати, проанализировав другие отзывы, я заметила, что у многих девушек появилась перхоть и волосы стали сильнее жирниться.
Что мы имеем в итоге?
+ Приятный аромат
+ Хорошо пенится
- В составе сильные аллергены
- Не промывает корни
- Вызывает перхоть
- Быстро грязнятся волосы
Шампунь Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом я не рекомендую!
Спасибо, что заглянули! Будьте красивыми и любимыми ♥
Неприятная побочка, конечно! Я пользовалась из этой серии "Послушными волосами", причем покупала два раза, очень нравилось, никаких побочек. Жаль, что вам не повезло 😢
какой кошмар.. Спасибо за отзыв! А то я ведь давно на эти шампуни смотрю, думала, что Велла все дела, будет классный шампунь.. ага.. Провальный шампунь по всем показателям 😞
а мне он идеально подошел.и тоже к жирным волосам). Я брала по акции 2+1, так что брала сразу 3 одинаковых флакона. Последний вот заканчивается. Пока взяла Шауму с асайя, но она похуже-более жидкая и жесткая. И дочка сказала, что этот шампунь лучше Шаумы.
..не знаю. У меня жирные волосы, но он и мне, и дочке идеально подошел. А покупала я по акции сразу 3 одинаковых флакона. Вот последний скоро закончится. Получше профессиональных, что мне отливала знакомая парикмахер. На крайняк я могу взять мягкую Шауму. Ни перхоти. Промывает отлично ,при этом не пересушивая волосы. Намыливаю 2 раза, максимум 3. Из-за жирных волос раньше первый раз мылила их жестким шампунем ( у меня это Fax). Потом попробовала мыть только им-нормально моет и сам, но волосы меньше пересыхают. А вот Сульсена мне не пошла-от нее волосы жесткие.