Опубликовано 29 Май, 2019 - 16:36

Привет девушкам, которые вечно в поисках идеального шампуня, я с вами 😂

Однажды, стоя у длинной полки с шампунями, мой взгляд упал на бутылочку Tresseme. До этого я данной маркой не пользовалась, но рекламу слышала. Соотнеся цену, объем и волшебную надпись "используют профессионалы" я купила этого кокосового красавца.

Общая информация

Фирма - Tresseme

Страна изготовитель - Россия

Объем - 400 мл

Цена - 170-400 рублей

Я всегда упоминаю, что в ашане на много дешевле уходовая косметика, шампуни

На сайте летуаль такой объем шампуня стоит 389 рублей, в ашане я взяла его за 170 рублей. Откуда такая разница в цене, ума не приложу.

Обещания производителя

Чувствуешь, что твоим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс? Попробуй серию Botanique Detox, вдохновленную природой. Без силиконов, парабенов и красителей. Только бережное эффективное очищение волос. Формула с кокосом и алое вера наполняет волосы питательными компонентами. Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими. Детокс в пределах рогового слоя кожи и кутикулы волос.

Чего мы ждем от шампуня?

• Бережное очищение
  • Блеск волос
  • Ухоженный вид

На самом деле, для меня главное, чтобы шампунь промывал волосы и не сушил. Все остальные задачи по питанию, увлажнению, и еще куче всего я перекладываю на бальзам и несмываемые средства. Ну не может один шампунь со всем справиться.

Внешний вид

Обычно средства с кокосом делают в белой упаковке, зелёная же напоминает травы, экстракты. Но производитель решил поэкспериментировать.

Дозатор стандартный для шампуней, открывается легко.

На упаковке есть упоминание об отсутствии парабенов, красителей и силиконов. Подходит девушкам, которые сделали ботокс или кератин.

Проверяем состав:

До идеального ему далеко, но, полезные вещества находятся в начале списка. А значит их количество не мизерное, и они действительно влияют на волос.

А именно, экстракт алое веры - заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.

Кокос в составах - питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает.

Расход

На мои густые волосы необходимо два намыливания. Читала статью, в которой трихолог говорил, что волосы все-таки необходимо промывать два раза. Первый раз смывается пыль и грязь, а второй раз питательные вещества шампуня проникают в волос.

У нас в семье четыре человека, и такой бутыли хватило на полтора месяца, с учетом того, что у всех густые волосы.

Сам шампунь гелевый, и трудно пенится. Из-за этого расход немного увеличивается.

Эффект

Уже при промывании ощущается, что волосы у корней чистые и мягкие. Нет чувства неприятного скрипа, хотя шампунь - детокс, и направлен на очищение. Но это не глубокая очистка, он подходит и для ежедневного применения.

Волос приобретает блеск, корни чистые, приятно пахнут. Даже через день прическа в хорошем состоянии.

Данный шампунь фирмы Tresseme я очень рекомендую! Оценку снижаю за неидеальный состав, и за то, что плохо пенится. Но это еще зависит от воды 😊

Всем красивых волос!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Тщательно и мягко очищает
  • Цена
Недостатки
  • Плохо пенится
  • Состав
Catherine06рекомендует
29.05.2019
Интересный отзыв, спасибо. Нужно будет попробовать. В Ашане цена по акции была?
29.05.2019
Спасибо! Была акция, но и обычная цена не больше двухсот рублей, не то, что в летуаль
29.05.2019
Летуаль любит завышать цены, давно уже заметила
29.05.2019
Кажется, уже все кроме меня успели заценить этот шампунь. Скоро и у меня руки дойдут))) Отличный развернутый отзыв!
29.05.2019
Да я сама первый раз затестила, и очень довольна
29.05.2019
Такой не пробовала еще шампунь)
Очень советую!
29.05.2019
отличный отзыв и отличный шампунь! ❤️ Я пока его ждала, успела купить спрей тресемме с кокосом - пока довольна) Тоже типа несмывашка, аромат, конечно, фантастический 😊
29.05.2019
А как эффект? разглаживает?
29.05.2019
что-то в этом роде, можно наносить на сухие или на влажные волосы, я наношу именно на влажные) На следующий день волосы очень мягкие и легко расчесываются + не пушатся, но главное - не переборщить 😁 А то я в первый раз так много набрызгала, что на утро волосы выглядели немытые недели две 😁
Спасибо большое 😊
29.05.2019
Упаковка симпатичная, да и результат очень хороший 😊
Результат радует)
29.05.2019
Если бы вы были лошадью, то у вас была бы самая роскошная грива) Но т.к. вы не лошадь, то просто прикольные волосы)
Спасибо 😁
29.05.2019
Отличный шампунь.) Если где увижу возьму на пробу.)
29.05.2019
Я теперь его буду покупать))
29.05.2019
Не пробовала еще средства этой марки.)
29.05.2019
У меня тоже первое средство этой марки:)
надо попробовать уже мне марку наконец)
Тоже так думаю 😊
Волосы замечательно выглядят!
Спасибо ❤️
30.05.2019
В обычном продуктовом магазине Магнит,эта марка периодически в акции по 115 руб.
31.05.2019
Ааа, спасибо большое, буду знать ❤️
11.06.2019
Мне нравится шампунь для объёма от этого производителя - пенится, кстати, хорошо.