Привет девушкам, которые вечно в поисках идеального шампуня, я с вами 😂
Однажды, стоя у длинной полки с шампунями, мой взгляд упал на бутылочку Tresseme. До этого я данной маркой не пользовалась, но рекламу слышала. Соотнеся цену, объем и волшебную надпись "используют профессионалы" я купила этого кокосового красавца.
♥ Общая информация ♥
Фирма - Tresseme
Страна изготовитель - Россия
Объем - 400 мл
Цена - 170-400 рублей
Я всегда упоминаю, что в ашане на много дешевле уходовая косметика, шампуни
На сайте летуаль такой объем шампуня стоит 389 рублей, в ашане я взяла его за 170 рублей. Откуда такая разница в цене, ума не приложу.
♥ Обещания производителя ♥
Чувствуешь, что твоим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс? Попробуй серию Botanique Detox, вдохновленную природой. Без силиконов, парабенов и красителей. Только бережное эффективное очищение волос. Формула с кокосом и алое вера наполняет волосы питательными компонентами. Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими. Детокс в пределах рогового слоя кожи и кутикулы волос.
Чего мы ждем от шампуня?
- Бережное очищение
- Блеск волос
- Ухоженный вид
На самом деле, для меня главное, чтобы шампунь промывал волосы и не сушил. Все остальные задачи по питанию, увлажнению, и еще куче всего я перекладываю на бальзам и несмываемые средства. Ну не может один шампунь со всем справиться.
♥ Внешний вид ♥
Обычно средства с кокосом делают в белой упаковке, зелёная же напоминает травы, экстракты. Но производитель решил поэкспериментировать.
Дозатор стандартный для шампуней, открывается легко.
На упаковке есть упоминание об отсутствии парабенов, красителей и силиконов. Подходит девушкам, которые сделали ботокс или кератин.
Проверяем состав:
До идеального ему далеко, но, полезные вещества находятся в начале списка. А значит их количество не мизерное, и они действительно влияют на волос.
А именно, экстракт алое веры - заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.
Кокос в составах - питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает.
♥ Расход ♥
На мои густые волосы необходимо два намыливания. Читала статью, в которой трихолог говорил, что волосы все-таки необходимо промывать два раза. Первый раз смывается пыль и грязь, а второй раз питательные вещества шампуня проникают в волос.
У нас в семье четыре человека, и такой бутыли хватило на полтора месяца, с учетом того, что у всех густые волосы.
Сам шампунь гелевый, и трудно пенится. Из-за этого расход немного увеличивается.
♥
Эффект ♥
Уже при промывании ощущается, что волосы у корней чистые и мягкие. Нет чувства неприятного скрипа, хотя шампунь - детокс, и направлен на очищение. Но это не глубокая очистка, он подходит и для ежедневного применения.
Волос приобретает блеск, корни чистые, приятно пахнут. Даже через день прическа в хорошем состоянии.
Данный шампунь фирмы Tresseme я очень рекомендую! Оценку снижаю за неидеальный состав, и за то, что плохо пенится. Но это еще зависит от воды 😊
Всем красивых волос!