Опубликовано 23 Май, 2019 - 07:24

Всем доброго времени суток!

Я уже рассказывала про бальзам этой линейки, который не увлажнял волосы должным образом. А вот шампунь мне понравился на порядок больше, но конечно, он не самый лучший.

Покупала его в Рубль Буме, вместе с бальзамом, которые обошлись мне за 219 рублей за 2 штуки, не хитрым подсчетом получается что стоимость одного средства 110 рублей. Очень не дорого, учитывая объём 400 мл.

Упаковка выполнена из темно-зеленого качественного пластика:

Информация о производителя:

Дата производства и иная информация:

Крышечка открывается, нажав на нее. Как по мне это очень удобно.

Шампунь имеет очень густую консистенцию, прозрачного оттенка (что очень хорошо, так как нет ненужных красителей. Я вообще за, что бы шампуни были либо прозрачные, либо молочного оттенка), Аромат приятный - как только открываешь бутылочку тут же доносится аромат кокоса (немного химический), при тщательном "принюхивании" доносится что-то травянистое.

Он хорошо пенится, быстро смывается с волос.

Хватает одной порции шампуня, что бы полностью промыть волосы.

Волосы после применения только шампуня:

В целом волосы выглядят не плохо, за исключением того, что кончики немного пушатся (как я думаю это из-за того, что в составе нет силиконов). Расчесываются не плохо , конечно с бальзамом волосы расчесывались бы легче.

Но все, что нужно от шампуня - это качественное очищение, выполняет. А уход и прочее уже вторично.

Обычно я свои волосы мою каждый день, но после этого шампуня даже к вечеру первого дня они выглядят вполне себе свежо.

Хоть и не идеальный, но мне понравился. От меня 4-ка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы блестят
  • Надолго сохраняет чистоту волос
  • Недорогой
  • Тщательно и мягко очищает
Недостатки
  • Без кондиционера немного есть спутанность волос
Татьяна 1991рекомендует
23.05.2019
Очень выгодно ты его приобрела 😊
23.05.2019
Марка уже знакома и даже прикупили несколько шампуней от неё, а этот будет даже полезен для лучшего очищения.