Опубликовано 20 Январь, 2019 - 21:15

год или более

Всем привет.

Год назад были огромные проблемы с кожей: камедоны, постоянные воспаления. Дерматолог порекомендовал умываться минимум два раза в день этим гелем.

Я купила сразу версию на 400 мл. Цена не из дешевых, но расход просто экономичный. Требуется горошинка на все лицо. Я же использую со спонжем, там еще меньше - спонж из 1 мм взобьет пену и прекрасно очистит лицо.

Использую обычно раза в 2 меньше

Иногда пытаюсь искать другие умывашки, но все бестолку. Либо сушат, либо вызывают подкожные прыщи (Vichy одна из них), либо просто ужасно очищает.

Подытожим. Кожа изменилась до неузнаваемости. Всем рекомендую один раз потратить на этот гель деньги и потом пользоваться им очень долго.

К тому же, на wildberries можно такой размерчик урвать за 800-900 рублей. Либо же на [ссылка], кому как удобнее.

Использую с этим спонжем.

Негативный опыт использования геля от Vichy

"Жвачка" для умывания от Organic Kitchen

Гель для умывания Golden Rose. Вообще знали о существовании такого?

В моем профиле вы найдете много полезных отзывов!

ВСЕМ СПАСИБО.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Легко пенится
  • Не вызывает аллергию
  • Не имеет резкого запаха
  • Не сушит
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Приятная текстура
  • Экономично расходуется
  • Эффект очистки держится достаточно долгое время
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
Solenayaрекомендует
20.01.2019
Работала я в аптеке. У нас данную умывалку как горячие пирожки разбирали. А я вот что то ни как на нее не решусь.
20.01.2019
Очень рекомендую. Но если хотите, можете к дерматологу сходить, спросить подойдёт ли. Либо купить маленький объем и попробовать. Так же на сайте часто рассылают миниверсии, можете взять и оценить.
Но думаю в любом случае не пожалеете)