Присоединюсь к куче откликов об этой маске и вставлю свои 5 копеек. В отзыве я не буду разбирать состав, текстуру и фотографировать со всех сторон банку, ограничусь парочкой фото, что бы обозначить, что это действительно та маска и она у меня есть. Рассмотрим её со стороны цена/качество-эффект/расход.
Вот такой же как у шампуня этой же линейки, только по моему еще более насыщеный. В предыдущем отзыве я высказала свое мнение, но тактично замечу, мне он очень НЕ понравился. Очень стойкий.
Расход.
На мои 3 волосины достаточно немного, но я стараюсь брать побольше, что бы побыстрее её использовать. К сожалению в интернет - магазине где я покупала маску, объема меньше 500 мл нет.
Питательный крем для волос
Использую почти при каждом мытье волос... Надеюсь на накопительный эффект... Очень утомляет весь этот процесс, особенно из за запаха, для меня не СПА это.... Чуть больше половины банки осталось при использовании за 1 месяц, думаю за 2 месяца я её добью или за 3, с перерывами.
Эффект.
8 мес назад я делала балаяж на натуральные волосы, поэтому они у меня повреждены не сплошняком, а еще остались остатки натуральности. Там, где волосы хранят природную красоту, но сами по себе суховаты, все хорошо. Кончики подравнять и идеально будет. Там где блонд - ничего, нет ни заполненности, ни блеска, ни гладкости, ни восстановления, ни увлажнения... Могла я их перекормить? Ну почему ж нет. Могли они от нее устать? Еще как, а уж как я устала от нее. Поэтому приобрела глубоко очищающий шампунь Ангел, посмотрим как это поможет ситуации.
1 день (искусственное освещение+вспышка/дневное освещение+вспышка/дневное освещение без вспышки)
2 день (дневное освещение без вспышки и со вспышкой)
Подведя итог скажу, что использование линейки Angel Professional в течении месяца все таки дало результат, в общей своей массе волосы чуть более упругие, на ощупь как будто плотнее, но это из разряда казаться, а не быть. Попробую использовать маску пореже.
2 день общий вид длины (искусственное освещение без вспышки/дневное со вспышкой/дневное без вспышки)
Ради чистоты отзыва я не использовала сторонние спреи и несмывашки. Только кондиционер одноименной марки.
К маске я все еще присматриваюсь. Пока если и рекомендую, то только на натуральные волосы, для окрашенных, по крайней мере на своих я особо выраженного эффекта не увидела.
Отзыв возможно дополню, особенно будет интересно посмотреть как поведут себя волосы после глубокой очистки и в комплексе с этой маской.
P.S. До мытья и после мытья я аккуратно расчесываю волосы Tangle Teezer. Сушу феном Parlux 3800 Ceramic+Ionic, прохладным воздухом с керамическим же брашингом, на расстоянии 10-15 см от волос.