Опубликовано 26 Август, 2016 - 13:05

Всем привет! Хочу рассказать свои впечатления от использования масла для загара от Garnier.

Кожа у меня довольно светлая, обычно пользуюсь защитой 30, а масла для загара наношу только на ноги. Но в этот раз я решила поменять свои правила загара и наносить масло на всё тело.

Обычно приезжая на море, я первые три дня красная как рак, а остальные дни красно-коричневая.

Для меня это удивительно, но после использования этого масла для загара, я на второй день уже была не красная, а загорелая(было совсем немного красноты). Я не заметила что бы загар стал каким то особенно шоколадным, но тот факт что я не ходила красным помидором, меня порадовал.

Плюсы:

- Дает коже загореть, а не сгореть.

- Хорошо увлажняет кожу. (А это довольно приятный бонус)

- Загар ложится ровно.

- Имеет хороший запах, который никак не раздражает.

- Экономичен в использовании. (Дважды ездили на море и пользовались вдвоем, средства хватит еще на один год)

- Имеет удобный дозатор, что помогает ровно распределить масло по всему телу.

- Приятная консистенция (не слишком жирный), не оставляет следов на одежде.

- Водостойкий. (Я наносила масло примерно раз в 3 часа).

Я рекомендую масло-спрей Garnier с карите для загара.

Достоинства
  • Не очень жирное
  • Приятно пахнет
  • Проявляет загар
  • Увлажняет
  • Удобно применять
  • Хватает на долго
Kristina3Zрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли свой продукт. Спасибо, что выбираете нас! В качестве дополнения к Вашему уходу в летний период рекомендуем попробовать тающее увлажняющее молочко после загара Ambre Solaire, которое специально разработано, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце. Отличного дня!