Всем привет!!!
Отзыв посвящен тому, кто, как и я, загорает всем телом, кроме.... ног ниже колена)))
Всегда мучилась от этой напасти, очень хотелось равномерный загар, но ноги почему-то думали иначе... Несмотря на то, что кожа у меня белая и загар тяжело ложится, приходится загорать со средствами с очень высокой степенью защиты, ноги ниже колена не мазала никогда и ничем, а им хоть бы "хны" - всегда остаются белые, ну или совсем чуть-чуть схватываются.
Решила рискнуть и воспользоваться маслом ДЛЯ загара (а не ОТ, как я привыкла), тем более, средство имеет spf15.
(*кстати, масло есть и для более смуглой кожи с spf6).
Вообще, такая степень защиты для меня очень маленькая, использую крем с spf15, я бы точно поджарилась до корочки.
Что же обещает производитель:
Для светлой, уже загорелой кожи.
Стойкая защита от UVA/UVB - лучей благодаря запатентованной системе
фотостабильных фильтров. Обогащенное карите, масло придает коже
шелковистость и обеспечивает идеальный загар.
Плюсы:
*увлажняет кожу;
*притягивает загар;
*не липкое (главное, распределять не слишком много средства на коже);
*не ложится пятнами (за счет отсутствия бронзаторов в составе);
*имеет удобный дозатор (однако, не рекомендую использовать его "вверх ногами", начинает заедать);
*невысокая стоимость (400 рублей с максимальной скидкой);
*приятно пахнет 😊
Минусы:
*смывается водой (не смотря на то, что заявлено, как водостойкое, рекомендую обновлять после купания);
*не экономичное (хоть я и использую на часть ног, а средство быстро "тает").
Плюсов для меня намного больше и, что самое важное, ноги наконец-то тонировались и сравнялись с остальным цветом кожи 😊 И, самое главное, кожа не сгорела, не смотря на невысокий защитный фактор.
Однозначно рекомендую!!!
Мой отзыв на солнцезащитный крем для светлой и чувствительной к солнцу коже можно почитать здесь.