Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 22:42

год или более
    менее 2000 рублей

Привет!

Сегодня у меня отрицательный отзыв на Внешний аккумулятор ASUS ZenPower 10050mAh. Зарядный блок сломался очень не вовремя. Он проработал у меня с конца 15 года до середины 19. Почти 4 года.

Тк блок сломался, то оценку ставлю 2. Я считаю, что это слишком маленький срок службы. Пользовалась я им редко, в последнее время раз в месяц. На самолете не возила, не роняла. А потом он просто перестал заряжаться и мигает одной лампочкой.

Теперь ощущения от того времени, когда он работал.

Купила я его в 2015 году в магазине Ситилинк. Сейчас цена на него 1600 рублей. Мне кажется, что тогда он продавался дороже.

Внешний вид

Продавался в коробочке, с инструкцией и очень коротким шнурком USB.

Сам зарядный блок у меня золотого цвета. Внешний вид красивый, но у него очень острые углы. Когда в одном кармине лежал телефон в зеркальном чехле рядом с ним, то зарядный блок сильно его поцарапал. На внешний вид блок похож на слиток и в целом мне нравится.

На размер он небольшой. Меньше руки.

Для меня оказался тяжеловат, рюкзак или сумка становится значительно тяжелее, если вы взяли его с собой.

Сзади на коробке тоже есть информация:

Технические моменты

Вес: 215 г

Емкость 10050 мА⋅ч

Максимальный ток 2.4 А

Разъем USB

В комплекте идет инструкция.

Языки, на которых написана инструкция.

Сама инструкция:

Об устройстве.

У блока всего 2 разъема, USB и микро USB. Быстрой зарядки соответственно нет.

Судя по сведениям из интернета его можно брать с собой в самолет, но я не пробовала.

Сломался блок, не проработав и 4 лет. Просто перестал заряжаться. Теперь мигает лампочка и все, больше ничего не происходит.

Итог

Я не рекомендую. Я считаю устройства подобного типа должны работать дольше без поломок.

Плюсы

Цена

Небольшой размер

Хватает на несколько зарядов

Минусы

БЫСТРО СЛОМАЛСЯ

Недостатки
  • Быстро сломался
  • Короткий зарядный кабель
SashaTurне рекомендует