Опубликовано 21 Март, 2015 - 22:50

Искала в интернете как повысить иммунитет после антибиотиков, случайно увидела статью о пророщенных зернах пшеницы, удивилась ростки- это кладезь полезностей для организма и красоты. В магазине в отделе здоровое питание приобрела за копейки пакетик зерен пшеницы и смесь бобовых "нут" (похоже на обычный горох). Проращиваю и ем на завтрак просто без ничего, как мюсли, хорошо пеиежевываю. Результат на лицо, кожа свежая, появилось много энергии, ушли прыщики с подбородка, самочувствие порхающее, чувствую заряд бодрости, желудок работает шикарно. Смотрю в зеркало и вижу прилив здоровья и красоты! Попробуйте, результат удивит! Пророщенная пшеница заменяет весь комплекс витаминов, нужных человеку, зачем покупать синтетические витамины в аптеке, если можно за копейки питаться здоровой клетчаткой с огромным количеством питательных веществ. Всем рекомендую! Расцветете на глазах!!

в плоской тарелке проращивать удобнее

С древних времен люди знали этот секрет, теперь вот пользуемся и мы. Супер, всем советую!!!

вот такой пакетик с ростками из магазина
Достоинства
  • Вместо поливитаминов
  • Дёшево
  • Для волос, ногтей и кожи и всего организма
  • Для похудения
  • Заряд здоровья
  • Здоровые волосы
  • И красивое лицо
  • Красивые здоровые ногти
  • Нормализует деятельность ЖКТ
  • Отличное самочувствие
  • Польза для волос, ногрей, кожи и всего организма
  • Прилив сил
  • Хороший завтрак
zlata27рекомендует
21.01.2016
Я ее тоже только недавно стала кушать. Особого эффекта пока не заметила, но легкость в животе ощущаю