Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 23:56
Проростки пшеницы - это вред и гадость еще та... Мне есть с чем сравнить! Как прорастить пшеницу. Как сделать витграсс.
Достоинства
- Дёшево
Недостатки
- Вредный глютен
- Вредный лектин
- Как жвачка, которая не жуется
- Не рекомендуют при онкологии
- Невкусные
- Нельзя детям до 12 лет
- Нельзя при болезнях жкт
- Нельзя при язве желудка
Мирабилисне рекомендует
Comments.
Все комментарии
у меня тоже свекр любитель всего такого полезного, я еще не созрела такое есть...
Бабушка часто их ела, но не думал, что они такие противные. Желудок иногда побаливает, но заболеваний нет, значит точно не мое. Спасибо за отзыв!
Не поняла, вы говорите, что вредят отруби, только тем у кого онкология или вы всех имеете в виду?
Lapatusik86, уж лучше проростки, чем отруби, если сравнивать живые ростки и соскобленные верхние оболочки зерна.
Хотела у вас спросить, откуда у вас столько негатива к проросткам, если вы долгое время занимались живым питанием? Что такого произошло с вашим здоровьем, что вы поменяли свое отношение? Неужели такой негатив только из-за вкуса данной пищи, или же у вас были проблемы после такой еды? Лично я заметила, что когда их ем, то чувствую необъяснимый подъем энергии, и лично для меня они приятны на вкус, но много их не съешь-надоедает вкус, но ведь их не надо употреблять ведрами для пользы...
AsiNik, скорей из-за вкуса у меня такое негативное отношение. Лично у меня они проблем со здоровьем не вызывали, но много я их не ела. Много находила информации о неполезности данного продукта. Конечно, лучше уж проростки пшеницы, чем вред от промышленной еды. Но если сравнивать с другой живой едой, я бы выбрала проростки голозерного овса, а еще лучше зеленой гречки.
p.s. Сейчас проростки не ем никакие.
p.s. Сейчас проростки не ем никакие.
Глюген во многих продуктах есть... И нельзя его единицам...а вот на вкус лично мне нравятся ростки пшеницы. Даже странно такое читать)
Другие отзывы
Смотрите также