Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 01:33
Прощай, моя любимая машинка!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Блокировка дверцы от детей
- Маленькие габариты
- Невысокая цена
- Удобна и проста в использовании
- Экономичная
Недостатки
- Иногда на одежде остаются следы от порошка
- Шумная
Anna Murzрекомендует
Добрый день, Anna Murz!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы пользовались техникой Indesit столько лет. Ориентировочный срок службы составляет 7-10 лет. По истечению этого срока наблюдается износ комплектующих.
Наша компания осуществляет платный ремонт по истечению гарантии. За качественным ремонтом Вы можете обратиться по телефону сервисной службы 8 800 3333 887 или напишите письмо нам на почтовый ящик [ссылка], указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №959-4, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением, команда Indesit
С уважением, команда Indesit