Опубликовано 5 Январь, 2015 - 12:11

Я люблю бюджетные лаки. На лаки от 100 рублей за тюбик обычно даже не смотрю - не вижу в них смысла, так как меня по всем параметрам устраивают недорогие марки - и стойкостью, и цветовой гаммой, и самим качеством маникюра. Лаками Golden Rose я частенько пользуюсь - предпочитаю серию Paris, но решила попробовать и Selective. Флакон лично мне очень напоминает O.P.I., да и в целом выглядит стильно и явно дороже своих 40 рублей за упаковку.

Флакон удобный - крышка матовая, не скользит и легко открывается. Горлышко широкое, кисточка удобная - упругая, оптимальной ширины, волоски не лезут. Для меня ширина кисточки идеальна, разве что для мизинца слегка широковата, приходится красить аккуратно. Зато остальные ногти красятся практически в одно касание - лак очень хорош по текстуре, без полос, пузырей и проплешин разносится по ногтевой пластине.

У меня лак в оттенке 20 - девичье-розовый, в стиле Барби. Нетипичный для меня цвет, но что-то захотелось зимой ярких красок, плюс он идеально подошел к лаку для губ от Smashbox и свитеру от H&M.

Мне нравится покрытие - уже в один слой лак достаточно пигментирован, хотя и имеется некий "акварельный" эффект. Консистенция жидковата по сравнению с серией Paris, зато и сохнет быстрее - пара минут и готово. Мне больше всего нравится покрытие в 2 слоя - вроде бы и ногтевая пластина полностью перекрыта, нет акварельного эффекта, но при этом нет эффекта замазки на ногтях. Финиш глянцевый и абсолютно гладкий, даже без топового покрытия.

покрытие в один слой

покрытие в два слоя

Я обычно наношу 2 слоя, но даже в один слой и без топа лак держится минимум дней пять, а то и неделю - никаких сколов, кончики не стираются, если их запаять. Даже принятие ванны, бани или сауны лак стойко выдерживает, да и при уборке или ручной стирке никаких проблем не замечено, хотя я частенько пренебрегаю перчатками.

Цена: около 40 рублей

Объем: 16 мл.

Где приобрести: я покупала в Альпари

Оттенок: 20

Производитель: Турция

Однозначно рекомендую. Конечно, с такими бюджетными лаками часто сталкиваешься с тем, что разные оттенки имеют разную консистенцию и качество покрытия, но мой оттенок достоин покупки.

Отзывы о других лаках для ногтей:

Выравнивающая база Умная эмаль

Быстрая сушка Звездный дождь

Таинственный знак от L'Oreal color riche

Кроваво-красный Sally Hansen Salon manicure

Серебряный OPI Nail Lacquer

Гель-лак Alvin D'or Love in Paris

Корейский кракелюрный лак

Многообразие цветов лака Star (он стоит меньше 10 рублей!!!)

Два оттенка Golden Rose Paris

Сливовый Orkide Venus

Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear в золотом оттенке

JEANMISHEL PARIS с невероятным мерцанием

Сушка для лака Dance legend

Лак для ногтей Belweder с витамином С

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Легкое и ровное нанесение
  • Низкая цена за большой объём
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобное нанесение
  • Яркий красивый цвет
Недостатки
  • Может быть жидким
  • Разное качество оттенков
Asfirрекомендует
05.01.2015
и не смотрите на лаки выше 100 р, потому что на ногтях они выглядят абсолютно одинаково!
05.01.2015
И у меня есть такой же оттенок , очень им довольна )
05.01.2015
у меня есть три оттенка этого лака 😊 мне нравятся 😉
05.01.2015
Очень красивый и нежный цвет 😊
05.01.2015
С такими ноготками любой лак будет хорошо смотреться 😊
Тоже люблю эти лаки! Но тона беру самые незаметные, такими яркими не могу пользоваться.
Обожаю лаки Golden Rose 😊
06.01.2015
Надо купить, раз у них такая стойкость.
10.01.2015
Очень нежный, нужно будет присмотреться у нему 😊