Лак OPI в неоднозначном для многих серебристом оттенке MOONRAKER я получила в свеженькой коробочке Allure GlamBoxза август. Разумеется, сразу же протестировала - марка для меня новая, обычно я предпочитаю бюджетные лаки, которые наношу в виде "бутерброда" лечебная основа-лак-глянцевое покрытие, в таком виде качество "серединки" не особо имеет значение. Розничная стоимость тюбика в 15 мл. около 360-370 рублей - откровенно недешево, ожидаешь приличного качества и хорошей стойкости.
По факту имеем довольно жидкий лак, который полосит на первом слое почти также, как копеечные лаки за 20 рублей. Но сам лак очень пластичный, наносится тонким слоем, не утолщая ногтевую пластину, мне это нравится. Сохнет также почти моментально, даже Быстрая сушка не нужна. Правда, пластичность одновременно играет и злую шутку - лак подчеркивает неровности ногтя, особенно в моем металлическом оттенке, несмотря на выравнивающую базу Умная эмаль.
Хорошо выглядит только в 2-3 слоя, слои перед повторным нанесением следует до конца просушить, иначе от "полосатости" не избавиться. Да и в 3 слоя без топа лак выглядит не самым лучшим образом, но фото это, к сожалению, не передает.
Мне понравился сам оттенок - серебристо-стальной, прекрасный вариант для наступающей осени. А вот консистенция подкачала - пока лак слишком жидкий и наносится неровно, надеюсь, что когда слегка загустеет, станет лучше.
По стойкости так себе, не идеал - без топа кончики облезают на следующий день, с топом хватает на 3-4 дня, но дольше я лаки и не ношу, надоедают. Но зато лак не скалывается, сидит, как влитой, исключая пресловутые кончики.
На абсолютно ровную ногтевую пластину, без бугров и волн, хоть и выровненных, должен ложиться красивее. Но для 100% покрытия я его всё же не рекомендую, рекомендую для комбинации с другими лаками - оттенок очень интересный, отлично смотрится как с красным, так и с глубоким зеленым или синим, особенно с матовыми лаками, в качестве лунного маникюра или а-ля фрэнча.