Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 15:39

Добрый день, девушки! Лаком OPI я пользовалась первый раз в жизни, так как обычно покупала лаки в пределах 150 рублей и особо не заморачивалась. Но в августе мне пришла коробочка GLAMBOX и появилась возможность "познакомится" с этим лаком.

Мои наблюдения:

• Большой объем 15 мл
  • Лак жидковатый. Одного слоя недостаточно, так как немного "полосит" и просвечивается ноготь. Лак подсыхает очень быстро, поэтому надо быстренько и аккуратно разносить лак по ногтю..В первый раз у меня не получилось так нанести и пришлось заново красить:)После дешевых, более густых и долго сохнущих лаков надо приноровится)
  • Кисточка удобная, средних размеров
  • Именно этот оттенок(про другие не могу утверждать) подчеркивает неровности ногтевой пластины. Поэтому наносить лак нужно на "базу".
  • Цена в магазине за лак составляет до 400 рублей и выше
  • Красила ногти этим лаком уже несколько раз, ногти не портятся.
  • По стойкости... лак на моих ногтях держится до 4 дней, но я не использую топовое покрытие...возможно с ним лак будет держаться даже больше недели..
    а рядом оттенок за 38 рублей)

Лак мне понравился(оттенок и качество), смотрится на ногтях не дешево, красиво переливается.. Задумалась о покупке какого-нибудь нюдового оттенка от OPI.

Еще для ногтей:

Средство для снятия лака Econta

Лак для ногтей Eveline MINIMAX

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дает хорошее покрытие
  • Долго держится
  • Удобная кисть и колпачок
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Цена
Vikki7рекомендует
07.09.2014
такие коллажи здоровские..как разумно вы паутинку прицепили))
07.09.2014
красиво получилось!
А я именно в этом лаке разочаровалась, полдня не проносила - начал облазить с кончиков 🤪 Именно этот цвет, за другими такого не замечала
08.09.2014
После такого отзыва купить захотелось )
Оттенок за 38р смотрится не хуже 😁
08.09.2014
Оттенок мне не очень понравился, но лак хороший, значит нужно какой-то попробовать)
Красивый оттенок)
08.09.2014
хорошая стойкость и оттенки красивые
Стойкость меня уже радует, не люблю однодневные)
Классные оттенки 😊
интересный лак 😐
Красиво смотрится!!
оттенок бомбовский)))
09.09.2014
Очень красивые фото,и цвет лака мне нравится! ❤️
11.09.2014
Сама люблю, когда лаки смотрятся дорого.
Довольно таки неплохая стойкость))
13.09.2014
Красивый оттенок. Не уверена что когда-то возьму эти лаки из-за их цены, но такие отзывы люблю 😁
17.09.2014
Очень понравился эффект. Буду покупать.
19.09.2014
Не пробовала еще))
лак недешевый...у нас есть магазин проф косметики, где такие лаки в полцены продают, продавцы говорят, что бывает, этикетки нет на продукте и им приходится это все отправлять в сток..но лаки живые и хорошие!. красивые у вас оттенки!