Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 15:55

Не могла пройти мимо этих салфеток. Все мои соцсети пестрили этими чудодейственными салфетками. Все мои соц сети пестрили многообещающими словами об избавление от черных точек без распаривания и за 15 минут. Ну не чудо-ли?

Цена около 900 рублей

Объем - 35 салфеток

Упаковка -

Черная коробочка намекающая на то, какие у нас черные точки) А внутри небольшая пластиковая банка с салфетками и мини-щипчики. Страшные такие... Ржавый кончик и сами тупые, пользоваться ими очень не удобно. За 900 рублей ожидаешь лучшего качества.

Баночка с салфетками стеклянная, и на ней была защитная мембрана. До конца отрывать ее не советую, что бы была дополнительная защита от высыхания салфеток.

Салфетки все замечательно пропитаны, а само средство имеет необычный, но не очень приятный аромат. Как будто переборщили с мистер попер и это все наносится на нос) Сначала этот запах нравился, а потом уже стараешься дышать ртом.

Применение

На очищенную кожу достаем одну салфеточку и кладем на нос.

До
Затем накрываем пищевой пленкой, что бы она не высохла раньше времени и ждем 15 минут. Пока идет время никаких неприятных ощущений не возникает, кроме того, что запах дает прямо в нос.
По прошествии времени снимаем нашу конструкцию и идем умываться с ложкой уно. Если ее нет, то производитель указал, что можно воспользоваться ватной палочкой.

Итог - черный точки реально исчезли! Только вот мне кажется, что данные салфетки просто отбеливают точки, а не вытягивают их толком. В любом случае, результат очень радует. Кожа после применения не шелушится и не краснеет. Это очень важный плюс для итак сухой кожи.
Результата хватает максимум на неделю, дальше точки постепенно начинают проявляться.

Думаю, что цена полностью оправдана. Эти салфетки можно использовать не только на нос, но и на другие части лица, где у вас есть черные точки. Результат за 15 минут замечательный, точно возьму их еще раз.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Оно работает!
  • Помогает избавиться от чёрных точек
Недостатки
  • Дороговат
  • Неудобный пинцет
HelloKateрекомендует