Сегодняшний мой отзыв о моей любимой умывалке! Очищающий гель Yves Rocher HYDRA VÉGÉTAL.
Сразу скажу, что я люблю косметику Ив Роше. Я давно ей пользуюсь и она мне подходит. Уже около 4–5 лет я неизменно покупаю именно гель для умывания hydra Vegetal. Я всегда беру большой объём, это очень экономично и удобно. Не надо бегать каждый месяц в магазин или делать интернет заказ.
Сам гель находится в удобной бутылке с дозатором. Четко одно выдавливание-необходимая порция для разового применения. Этикетка и дизайн очень приятные, я люблю минимализм. Что касается состава, он не плох, но я знаю, что и не очень полезен. К слову о пользе, сейчас наверное только горной водичкой полезно умываться, а всякие мыла, гели и тоники разносят в пух и прах дерматологи.
Тем не менее данный способ очистки лица очень удобен для меня, как и сам гель.
консистенция у геля довольно густая, прозрачная, отлично пенится и хватает действительно немного для лица и шеи.
Аромат очень приятный, ненавязчивый. После использования совершенно не сушит и не стягивает кожу, а даже увлажняет и тонизирует.
Этим гелем нужно очищать лицо уже после очистки макияжа и избегать области вокруг глаз! Я использую для снятия макияжа специальное средство и потом умываюсь.
Ну и повторюсь про экономичность! Одной бутылочки объёмом 390 мл мне хватает чуть меньше, чем на год