...и не заключайте договор с Дьяволом ради исполнения своих желаний. Жизнь вам даст, что нужно!
Фильм сначала казался скучным. Ох, неужели и этот придётся выключить.
И это комедия - спрашивала я? Смеяться после слова Лопата 😁
Достойных фильмов в последнее время попадается мало. Стрелялки и пыхтелки я не люблю. Предпочитаю жизненные, философские, загадочные фильмы, со смыслом так сказать.
О фильме не знала ничего, вот даже страну не помню, сейчас для отзыва поищу в нет.
Год 2018
Страна Италия
Жанр драма, комедия
Фильм Место встречи напомнил мне Венера в мехах Полански( то вообще - шедевр!) Здесь подобно - актёров по-минимуму, место съёмок - только одно! А больше и не нужно, остальное рисует мозг. Картинки, о которых говорят персонажи сами возникают в голове, будто ты это всё видишь, это как при чтении книги.
Это потом я узнала что это
камерная драма
В этом фильме вы увидите что-то похожее на договор с Дьяволом. Да, именно об исполнении своих желаний люди говорят с НИМ. В обмен на исполнение желания требуется выполнить Его условие. Можно отказаться, но тогда естественно, желание не будет исполнено!
Но самое интересное - это конец фильма. Его желание тоже будет исполнено, без женщины и здесь не обошлось!
Понаслаждайтесь персонажами, понаблюдайте! Оцените каждую ситуацию.
И сделайте наконец выводы, сколько раз ВЫ САМИ заключали договор с дьяволом?
Мораль же киноленты такова - стоит ли превращаться в убийцу, насильника и прочую нечисть ради своих прихотей? Стоит ли предавать себя и близких? И кто способен на это?
Мои другие отзывы на фильмы