Опубликовано 28 Июль, 2014 - 09:45

Книга понравилась очень.Написана настолько легким и приятным языком, что я не могла успокоиться пока ее не дочитала до конца.Сказать, что в романе кипят бурные страсти и резко меняется сюжет нельзя.Все очень плавно и жизненно.Нет слишком отрицательных героев и очень положительным.Все как в жизни.Каждый человек может быть , как хорошим ,так в другой ситуации и для другого человека плохим.Это жизнь. И все тут.Главная героиня у меня вызвала симпатию.И пусть она в некоторых ситуациях явно глупенькая и наивная, ну что тут скажешь.В нас всех когда то было больше наивности.А еще мне очень понравились поступки персонажей.Действительно не было наигранных взлетов и падений .Все события вытекали одни из других и решения героев на мой взгляд очень приближены к жизни.Умеет Драйзер так писать , чтобы увлечь своим романом очень очень, не смотря на простоту сюжета.Прочитать очень советую, Сама начала знакомство С Теодором Драузером с этой книги и очень рада , что открыла для себя такого удивительного классика зарубежной литературы.

Ну и в целом хочу сказать , что конец книги очень правильный на мой взгляд.Настоящая любовь она такая и есть.Без агрессии и эгоизма, а с полной отдачей и теплом, это очень четко смог передать Драйзер , за что ему огромное спасибо.

Честный человекрекомендует