Для ухода за своими губами я люблю использовать различные бальзамы, масла. Именно они помогают увлажнить и напитать губы. А если еще бальзам и с оттенком, то в добавок к уходу можно еще и освежить свой образ. И сегодня мой отзыв об одном из таких бальзамов для губ от Catrice "Sheer Beautifying".
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Catrice
Страна - Германия
Объем – 19 г
Срок годности - 12 мес. после вскрытия Обещания производителя -
Кремовая текстура нового оттеночного бальзама буквально тает на губах, приятно обволакивая их. В линейке четыре оттенка, каждый из которых насыщен разными питательными маслами. Мягкая формула новинки обеспечивает деликатный уход, легкий оттенок и естественный сияющий финиш.
Тон – всего в коллекции выпускается 4 тона: 040, 030, 020, 010. Для себя я выбрала тон 020.
📌МЕСТО ПОКУПКИ.
Данный бальзам я покупала в магазине Подружка, стоимость составила 371 рубль.
Также его можно купить на WB 333 рубля. Кроме этих магазинов бальзам представлен во многих других как розничных, так и интернет магазинах.
📌ВНЕШНИЙ ВИД.
Футляр базам изготовлен из твердого картона. Картон очень плотный и крепкий, даже если на него давить с силой, то продавить невозможно.
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Плюс такой упаковке, это экологичность и забота о природе, так как сейчас пластик используется повсеместно, а все знают, что он не разлагается.
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Футляр закрывается очень плотно и просто так он не откроется в косметичке, за это можно точно не переживать.
На футляр приклеен стикер с информацией о средстве.
📌СОСТАВ.
Состав производитель указал следующим:
ricinus communis seed oil, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, euphorbia cerifera wax, synthetic wax, cetyl alcohol, talc, copernicia cerifera wax, silica, rosmarinus officinalis flower extract, prunus amygdalus dulcis oil, tocopherol, helianthus annuus seed oil, caprylyl glycol, lecithin, titanium dioxide, phenoxyethanol, parfum, citronellol, may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 19140, ci 77491, ci 77492, ci 77891.
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
В составе преимущественно натуральные ингредиент. В основном это масла и воск.
📌ТЕКСТУРА. АРОМАТ.
Текстура бальзама влажная. Да, именно влажная, так как я бы не назвала ее жирной. Это какие-то идеальные пропорции масла, которые не дают эффекта нанесения жира на губах.
Благодаря такой текстуре бальзам легко скользит по губам, при этом не вызывая чувство дискомфорта, в случаи если губы сухие или имеют трещинки.
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Аромат у средства напоминает запах маминой помады во времена 90-х. Это не сладкие и не ароматные отдушки. Но, аромат ощущается только если понюхать бальзам. При нанесении и после аромат не чувствуется. Также у бальзама нет никакого вкуса, если вдруг вы сразу после нанесения решите попить воды или что-то скушать. Никакого вкуса не чувствуется.
📌ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Бальзам ложится ровно, за контур губ не выходит. Он совершенно не липкий, губы не слипаются, волосы не прилипают.
Бальзам моментально увлажнят губы, разглаживает их. Давайте посмотри на мои губы до:
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
И так, явная сухость, бледный цвет.
Наносим бальзам и фото сразу:
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Как по мне, так великолепно. Губы увлажненные, напитанные, даже чуть больше выглядят. Посмотрим в коллаже:
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Ощущение стянутости и сухости проходит моментально.
Сразу после нанесения на губах виден сияющий финиш. Натуральное сияние, которое смотрится очень натурально.
Сам пигмент держится на губах очень хорошо. Непосредственно само сияние уходит через 30-40 минут, но тон остается еще часа на два точно.
Да, если сразу попить воды, то на стакане остается след и сразу уходит сияние, но полностью тон не исчезает.
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Вот так выглядят губы спустя 2 часа, при этом я пила воду.
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Как видно, на ото до и после, пигмент остался даже через 2 часа. И для наглядности в коллаже:
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Ну а теперь к самому тону. У меня тон 020. Как по мне, так это идеальный тон. Он не слишком розовый, не слишком яркий. С виду это цвет пыльной розы. Но, благодаря полупрозрачному финишу на губах он смотрится очень натурально и естественно. Такой тон подходит под любой тип внешности, освежая ее.
Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying тон 020
Подводя итоги я могу смело сказать, что бальзам для губ от т Catrice "Sheer Beautifying" стал моим любимчиком. Он моментально увлажняет и питает губ. Сохраняет их от воздействия ветра и холода. Губы смотрятся естественными, ухоженными и натуральными. Ненавязчивый тон 020 делает привлекательными и придает образ свежесть.