Всем привет! Хотелось бы оставить свой мужской взгляд на средcтво для стирки Tide 3 в 1 PODS с ароматом Lenor. Я активно начал пользоваться стиралкой еще в студенческие годы, тогда еще все стирали порошком и о капсулах не знали. Но время не стоит на месте и производители совершенствуют и упрощают процесс стирки.
Упаковка в которую помещены капсулы достаточно компактная, ее не затруднительно хранить.
Сам контейнер закрывается крышкой, на которой присутствуют три защелки. Благодаря такой системе защиты капсулы находятся в надежном месте и хранение становится безопасным.
Вся необходимая информация находится на наклейках на крышке и с обоих сторон контейнера. Это инструкции по применению,меры предосторожности ,состав и др.
Отмечу, что в картинках информация усваивается быстрее и можно сразу приступать к стирке не зачитываясь с лупой.
Для себя я выбрал именно эти капсулы, так как мне нравится аромат свежих вещей после стирки. Как правило, я стираю им спортивную форму, полотенца и постельное белье.
Сама капсула это квардратик из пленки ,который состоит из нескольких отсеков куда помещены активные моющие вещества.
Она растворятся при контакте с водой ,эффект есть при 30 градусах. Все моющие вещества хорошо вымываются и выполаскиваются из белья не оставляя разводов.
1 капсула рассчитана на 4-5 кг белья. Это очень удобно, так как нет необходимости дозировать средство. Удобство в применении это огромный плюс. Достаточно закинуть капсулу в барабан
,загрузить сверху белье
и включить удобный для вас режим стирки.
Я доволен и качеством стирки. Спортивные вещи всегда теперь после стирки свежие, ароматные. Отлично справляются с пятнами и небольшим загрязнениями. Цветные вещи свой цвет не теряют и не линяют. Неплохо справляются и с белым бельем.
Хорошее средство за небольшие деньги. Доступен для покупки практически во всех хоз отделах и на многих площадках интернет магазинов.