Привет всем!
С новым годом, мои любимые друзья!
Я, уже не раз рассказывала,что у меня есть белый пуховик, который я не часто, но стираю полностью. Есть у меня много белых вещей, которые я тоже стираю с помощью таких капсул.
Раньше, до переезда на новое место жительства покупала контейнер с капсулами. Сейчас изменилась ситуация и покупаю периодически капсулы, но по штучно.
Последняя моя покупка, были эти капсулы.
Покупала в супермаркете Аврора.
Цена за одну капсулу 31 рубль 36 копеек.
Масса капсулы 8 грамм.
Капсулы эти использую, как в стиральной машине, так и развожу просто в ванной и стираю. Обычно наполняю ванную теплой водой, бросаю туда капсулу. Жду полного растворения и погружаю в мыльную воду свой пуховик. Оставляю его минут на 30, периодически его переворачиваю. Если есть необходимость немного тру манжеты рукавов . И отправляю полоскать и сушиться. Стираю, так свой пуховик, чтобы пух не сбивался в нем. Раньше пробовала стирать пуховик в машинке с шариками, результат не понравился. Поэтому стираю теперь его руками.
После стирки, пуховик хорошо отстируется. После стирки с помощью этой капсулы, не остаётся разводов на ткане. Единственный минус это сильно насыщенный аромат. Почти стирки моего пуховика все коллеги на работе знают об этом.
Стойкий аромат капсулы, сохраняется длительное время. Временами приходиться его после стирки, некоторое время проветривать на балконе, чтобы аромат не был таким насыщенным. Временами от такого насыщенного аромата,при ношении пуховика у меня начинает болеть голова.
Такие нюансы, стоит учитывать людям склонным к аллергии.
Белые вещи, приходиться тщательно и по несколько раз полоскать. А, потом так же выветривать на балконе.
Из-за сильного запаха, ставлю 3 звёзды.