Опубликовано 17 Ноябрь, 2011 - 22:42

Эту маску можно описать одним словом: потрясающая. Ну и еще кучей эпитетов 😊
Ну теперь перейдем к фактам. Маска отлично увлажняет волосы,делает их послушными,гладкими,блестящими. Даже сухие кончики прекрасно увлажнены. Думаю,хорошая профилактика против сечения волос. Они легко расчесываются, очень приятно пахнут. Самое интересное,что эффект от этой маски длится 3-4 дня, то есть до следующего мытья головы(если у вас длинные волосы).

И при все при этом, она совершенно не утяжеляет волосы, нет эффекта "грязных волос", после применения этой маски волосы быстрее не пачкаются.

Минусов нет, я не увидела. Но не думаю что этой маской можно пользоваться постоянно,при каждом мытье головы. Волосы могут просто привыкнуть,и эффекта от нее будет гораздо меньше. Так что она отлично подходит для "подкормки волос", ею можно побаловать свои волосы.

Насчет цены,да не маленькая, около 200 рублей,но баночка большая, маска густая (что хорошо,не течет, отлично наносится), так что хватит на долго.

Еще хотелось бы узнать у людей,которые хорошо разбираются в составах:) Вроде большого количества масел я не заметила(1 или 2), так за счет чего же тогда такое увлажнение? Заранее спасибо:)
Достоинства
  • Волосы приятно пахнут после маски
  • Волосы стали более мягкие
  • Действительно улучшает состояние волос
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет
  • Придает волосам гладкость и блеск
Я_евгешкарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день. Мы очень ценим Вашу обратную связь. Благодарим за отзыв! Попробуйте также увлажняющий шампунь для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve - мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Ждем Вас снова!